Офицер полиции Нью-Йорка приходит на Reddit и предлагает тревожные ответы на вопросы о полицейских и их оружии

  • 15-04-2021
  • комментариев

В свете трех недавних публичных перестрелок с участием полицейского управления Нью-Йорка, в том числе последней в Эмпайр-стейт-билдинг, где большинство раненые были ранены пулями, выпущенными из ружей полиции Нью-Йорка - жителям Нью-Йорка может быть любопытно, какой уровень мастерства у «лучших» нашего города в стрельбе из оружия в центре самого густонаселенного города Америки. Войдите в ветку Reddit «Спросите меня о чем угодно», на этот раз с участием шестилетнего ветерана полиции города, который отвечает на вопросы о наших полицейских и оружии, которое они носят на поясах.

Пользователь Reddit «Mebbeatroaway» вчера поздно вечером подошел к доске объявлений, чтобы ответить на вопросы, которые «возникли из-за [sic] стрельбы на прошлой неделе».

Излишне говорить, что у него есть несколько довольно интересных вещей, которые он может сказать о Guns and The City . Подчеркните наши…

Кто он:

Родился и вырос здесь, делал то, что всегда хотел, но политика ужасна. Я не думаю, что смогу уехать, вся моя семья здесь, и, несмотря на то, что все видят, очень легко влюбиться в Нью-Йорк. Надеюсь, что-то изменится, когда наш мэр уйдет.

О режиме обучения огнестрельному оружию полиции Нью-Йорка:

У любого среднего гражданина CCW [скрытого ношения оружия], который тренируется более двух раз в год, в значительной степени есть большая часть отдела превзошла в плане подготовки.

О бюрократах полиции Нью-Йорка, меняющих режим обучения обращению с оружием в связи с жалобами общественности:

Честно говоря, я не думаю, что они будут слушать. Изменения должны происходить изнутри отдела. Может быть, ПК [начальник полиции] больше интересуется тактикой, чем отправка детективов в Нью-Джерси и среднюю Америку для охоты на «террористические» клубы колледжей.

О том, настаивает ли кто-нибудь на изменениях в режиме обучения полиции Нью-Йорка:

Таких много, но их игнорируют, потому что большинству все равно. Некоторые занятия по "тактике", которые мы проводим, включают в себя чушь собачьей чуши об отсроченной компенсации или о том, кто стал инвалидом. Это чертовски отвратительно. Но любой, кто высказывается, считается «любителем».

«Разве мы не должны обсуждать ситуации активного стрелка?»

«КТО ПРОСТО ТАМ КОВБОЙ. Сначала давайте посмотрим на несколько слайдов, которые глава Квинса сделал о вступлении подростков в банды, затем сделаем часовой перерыв и вернемся и сядем, чтобы еще немного поиграть на своих iPhone '

Честно говоря, многие люди «Тренируют» нас полицейские, у которых проблемы со спиной из-за того, что они слишком долго носят ремни безопасности и никогда не занимаются физическими упражнениями, поэтому они засунули их в какую-то дерьмовую обучающую работу. Это подло.

О том, что делают копы, и любит ли он свою работу:

Вот в чем дело, честно говоря, я не знаю. [Зарплаты] все публикуются в Интернете ... Все, что я знаю, это то, что я зарабатываю около 70 в этом году, а у меня шесть лет. Я пошел в академию в 21 год, потому что это все, чем я когда-либо хотел заниматься. Я бы сгреб дерьмо за плату и делал бы это бесплатно, если бы у меня тоже. Я люблю эту работу не из-за дерьмовых тренировок, а потому, что мне действительно нравится иметь дело с людьми, которым может потребоваться моя помощь. Проживание в городских районах обходится дорого, но я зарабатываю достаточно, чтобы быть счастливым.

О стандартах обучения огнестрельному оружию:

Большинство полицейских Нью-Йорка никогда не тренировались ни с одним из M4, MP5. или дробовики Итаки. Последним четырем классам академии было разрешено стрелять по 5 выстрелов из M4, и теперь все они «квалифицированы по стрельбе из винтовки». Когда я когда-нибудь получу AR [штурмовую винтовку], она будет моей.

Есть еще кое-что, откуда это взялось.

Если тема и пользователь, о котором идет речь, действительно законны - и они определенно кажутся такими - по крайней мере, это поучительное и освежающее изменение темпа от постоянного запутывания подобных вещей, которое обычно возникает из отдела (в лице официального представителя полиции Нью-Йорка, заместителя комиссара DCPI Пола Брауна). Другими словами, смакуйте то немногое, что есть. То, что большинство жителей Нью-Йорка знает о своей полиции и о том, как они обращаются с оружием, вероятно, в лучшем случае туманно, и, несмотря на небольшой свет, который это может пролить на этот вопрос, скорее всего, не будет больше, откуда это взялось.

Или, как предполагаемый полицейский, о котором идет речь, «Меббитроуэй», который не подтвердил, что он сотрудник полиции Нью-Йорка, сказал: «Моя работа имеет политику абсолютной нетерпимости к офицерам, которые плохо смотрятся в Интернете».

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий