Теперь это личное: Apple бросает вызов подростку, который продавал белые iPhone

  • 12-01-2021
  • комментариев

Ребенок под прицелом Apple

Apple готова сыграть жесткую борьбу с Фей Ламом, подростком из Квинса, который построил бизнес продаж с шестизначной суммой запчасти для неизданного белого iPhone 4.

По словам поверенного Лама, Эндрю М. Джаффе, частный детектив Джимми Роббинс, который первым связался с Ламом, работал на Apple.

Но когда Джаффе позвонил Роббинсу, ему сообщили, что Роббинс не занимается этим делом, и Apple занимается этим лично. «Теперь мы просто ждем, чтобы услышать от них официально», - сказал Джефф.

С тех пор, как The Observer опубликовал эту историю, у Лэма была напряженная пара дней. «Посещаемость сайта в этом месяце равна посещаемости за все остальные месяцы вместе взятые», - сказал Лам The Observer. «Я просто завален электронными письмами».

История гениального предпринимательства Лама стала новостью по всему миру, и сегодня днем ​​ее подхватили несколько крупных газет Китая. Однако до сих пор не было ясно, кто именно преследовал Лам. «Я чувствую себя очень напряженным, зная, что за мной идет Всемогущее Яблоко», - сказал Лам.

The Observer обратился к Apple за комментариями.

ПРОЧИТАЙТЕ ОРИГИНАЛ ИСТОРИЯ FEI LAM ЗДЕСЬ

комментариев

Добавить комментарий