НАЗВАНИЕ

  • 21-09-2021
  • комментариев
Рэйчел Броснахан становится большим повышением для «чудесных миссис Мазел» 3 11x11x11x

Ура для повышения! Amazon Studios

на трансляционном телевидении, это давнее обычай для пересмотренных контрактов на прорывов после первых двух сезонов. Поэтому NBC это американский ансамбль все столкнулся до 250 000 долларов США на эпизод в преддверии недавно завершенного сезона 3. Но даже в качестве электроэнергии сдвигаются от традиционного телевидения в сторону потокового телевидения, ясно, что старые привычки уютны. Основные услуги с прямым потребителем приняли эту же тактику, что означает, что основной объем Amavelous Marvelous Muice Maisel занята, делая счастливого танца где-то прямо сейчас.

Срок сроки сообщает, что Rachel Brosnahan (MILGE Мазел) и Тони Шалхуб (ABE Maisel) успешно пересмотрели свои контракты с Amazon Studios, в то время как собратью сознание Алекс Борштейн (Сьюзи Миерсон) находится на последних этапах ее.

Подпишитесь на рассылку развлечений Observer / P>

Броснахан, который был более неизвестным, когда она была брошена (она была наиболее известна своим поворотом на доме карт), быстро зарекомендовала себя как надознанное имя, заработав две золотые глобусы , Эмми и награды SAG для игрового моста. Как таковая, она, как сообщается, она зарабатывает около 300 000 долларов за эпизод на предстоящий третий сезон, утроив ее зарплату (Amazon изначально заказал два сезона сериала, прежде чем возобновить его на треть незадолго до того, как до ноябрьского сезона 2 премьера). Последний срок также сообщает, что она ожидается, что она получит ломтик бэкэнда шоу, который придет из вспомогательных доходов и прибыли.

Шалхуб - у кого есть три награды Эмми к его имени, определяющей карьеру Монах и несколько сценных поглощений - был более известным товаром, когда начался шоу, и, таким образом, началось с большей платой на оплату. На выходу, он заработает до 250 000 долларов за эпизод в сезон 3. Borestein, как сообщается, заработает подобное число, а остальныеCAST-MICHAEL ЗЕГЕН, Кевин Поллак и Марин Хинкль - также ожидают получения ударов. Ни одно слово о том, на каком сделке работает Создатель Эми Шерман-Палладино, но учитывая недавний взрыв в зарплате Showrunner через отрасль, мы представляем, что она также будет хорошо компенсирована.

Эти цифры ставят чудесным Миссис Мазел на относительно равных охватах зарплаты, как один из других основных хитов потоковой передачи, незнакомецные вещи Netflix. Шокирующе, эти платежные поднимают до сих пор не кладут на верхний эшелон телевизионной зарплаты.

комментариев

Добавить комментарий