Хантер Байден, сын Джо, говорит, что живопись «буквально» помогает ему оставаться в здравом уме

  • 13-11-2020
  • комментариев

Хантер Байден выступает на церемонии вручения награды за лидерство Всемирной продовольственной программы США за 2016 год. Крис Коннор / WireImage

Хантер Байден, сын кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, прожил чрезвычайно интересную и хаотичную жизнь. Как-то это мягко сказано: младший Байден - выздоравливающий наркоман и алкоголик, который бесчисленное количество раз попадал в таблоиды из-за своих выходок и отношений, одна из которых была недолговечной с вдовой его покойного брата Бо. Помимо личной борьбы, участие Байдена в украинской газовой компании, как известно, привело к ряду событий, которые привели к импичменту Трампа, так что, по крайней мере, Хантер Байден не имеет ничего, кроме влияния. Согласно новой статье из New York Times, он тоже теперь, по всей видимости, художник.

Байден, который сейчас живет в Лос-Анджелесе со своей беременной женой Мелиссой Коэн, занялся живописью, и он, очевидно, делает это весь день каждый день, чтобы успокоить травму своего прошлого. Используя японскую бумагу Yupo, разноцветные спиртовые чернила и металлическую соломинку, Байден создает калейдоскопические картины, на которых изображены биологические иллюстрации, цветы, водоросли и другие эфемеры, связанные с миром природы. Художественная практика Байдена была кратко упомянута в статье ABC News за октябрь 2019 года, но, похоже, он действительно поднял ситуацию на ступеньку выше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пласидо Доминго приносит свои извинения в связи с появлением новых обвинений в сексуальных домогательствах

Несмотря на ужасающе подорванную репутацию Байдена, некоторые картины действительно неплохие. Его навыки, конечно, не на одном уровне с де Кунингом или Саем Твомбли, но есть что-то сладко-поэтическое в том, как цвета, которые он использует, приятно сочетаются друг с другом. Кроме того, не мешает Байдену создавать произведения искусства в доме на Голливудских холмах недалеко от Малхолланд Драйв с видом на фермерский дом, который, по словам Байдена, принадлежит известному художнику Дэвиду Хокни. «В течение многих лет я не называл себя художником, - сказал Байден Times. «Теперь я чувствую себя комфортно, говоря это». Он также сказал, что живопись «буквально поддерживает [его] в здравом уме».

Как и другие политические деятели до него, включая Джорджа Буша и Уинстона Черчилля, интерес Байдена к искусству кажется естественным следующим шагом. Когда вся ваша жизнь вращается вокруг того, чтобы быть публичной фигурой, слова и действия которой имеют большой вес, имеет смысл обратиться к интроспективному, выразительному средству в качестве мази (и, возможно, как средства реабилитации характера). Какими бы ни были причины Байдена заниматься искусством, он должен продолжать в том же духе: это лучше, чем возвращаться.

комментариев

Добавить комментарий