Джордан Кимбалл - не просто тупая модель - он лучший персонаж в фильме «Холостяк в раю»

  • 05-01-2021
  • комментариев

Джордан Кимбалл из сериала «Бакалавр в раю». ABC / Craig Sjodin

По мере развития пятой главы нескончаемой истории «Холостяк в раю» рыжеволосый дамский угодник с душой братства из Дартмутского братства оказался таким большим интереснее, чем все эти кричащие пары: это будет модель-мужчина Джордан Кимбалл.

Когда мы впервые встретили Джордана, невыносимого нарцисса, борющегося за сердце Бекки Куфрин, в «Девичнике», он большую часть своего экранного времени проводил задумчиво обучая парней разным модельным позам и критикуя наряды каждого, легко зарекомендовав себя как злодей.

«Джордан регулярно оказывался в самом низу нашего еженедельного рейтинга власти холостяков, ниже даже выселенного сброда. из особняка Бекки, - писал тогда Ник Шварц из USA Today. «Он разделся до нижнего белья, чтобы дважды произвести впечатление на Бекку, он хвастался своими 4000 совпадениями на Tinder, и его неловко отвергли после поцелуя».

Джордан все еще нарцисс, но каким-то образом он эволюционировал в бесконечно более терпимое. Оказывается, хаотичная райская обстановка идеально ему подходит. Не связанный ограничениями основной франшизы, Джордан теперь может свободно расхаживать в комбинезонах без рукавов с гавайским принтом, бросать плюшевых медведей в океан и устраивать пьяные припадки.

Другими словами, без давления со стороны окружающих. преследуя одну женщину, его обаяние виноватого щенка и собаки приемлемо и является преимуществом в хаотичном повествовании сериала.

Агрессивная манера Джордана напоминает еще одно печально известное эго в каноне холостяка: Чад Джонсон, мясо - трепещущий, выплевывающий оскорбления надвигающийся ужас, который провел свое пребывание в сезоне ДжоДжо, вслух задаваясь вопросом, почему все остальные парни в сериале так отчаянно пытались похвалить кого-то, кого они едва знали.

Чад часто, казалось, был на виду. Пик причинения физического вреда, и его окончательное увольнение стало облегчением, но его комментарии о безумной природе шоу находят отклик и по сей день. Джордан, хотя и раздражителен, но, к счастью, совсем не жесток, и его хорошо подобранные бонмоты звучат так же правдоподобно.

Помимо того, что Джордан мгновенно стал жертвой жестокого давления на розоволосую Дженну, Джордан принял он обязан постоянно комментировать своих товарищей по актерскому составу, которые часто истеричны. Мои подробные заметки о четырехчасовом программировании на этой неделе приправлены такими вещами, как «боже ДЖОРДАН» и «Джордан на самом деле просто чертовски сделал это» и «Джордан обладает редкой способностью быть настоящим игроком; он верит в свою чушь. Он не уязвим, он гений ».

Когда на этой неделе на территории BiP появился ходячая экзистенциальная угроза по имени Лео Доттавио, женщины были мгновенно поражены (также известны как возбужденные). Лично я этого не вижу; парень выглядит как любовное дитя Странного Эла и Кенни Г., подвергшегося воздействию ботокса (Кроме того, Доттавио в настоящее время расследуется Universal Studios в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него бывшей участницей Холостяка Бекой Мартинес.)

Джордан не очаровывает блестящие локоны и буйное телосложение Лео. «Все, что я вижу, это волосы», - фыркает он. Позже он назвал прибывшего из Франции француза Бенуа «тысячелетним Наполеоном».

Джордан также раздавал «совет» ребятам из сериала, который почти наверняка был намеренно ужасен. На прошлой неделе фанаты были шокированы, когда Джордан сказал Крису, который пытался понять, как целоваться с как можно большим количеством женщин за одну ночь, представить каждую потенциальную девушку как своего рода обед. «Ужин - это Кристалл для вас - фантастическое второе блюдо», - сказал Джордан. «Тогда Вибиана для простых напитков и морковного пирога. Десерт, очевидно, и есть Вивиана ».

Джордан, разумеется, был придурком, но он также умнее, чем считают его недоброжелатели. Поощрение Криса вести себя как игрок почти наверняка заставит Криса плохо выглядеть и будет работать на пользу Джордану.

На этой неделе Джордан мог бы сам воспользоваться небольшим важным советом. Было определенно плохой идеей написать на песке «Я ИЗВИНИТЕСЬ» вместо того, чтобы говорить слова Дженне вслух, когда он сделал что-то не так (а именно, он устроил истерику и накричал на некоторых женщин-коллег после своего соперника, Дэвида, Движется Дженна).

Как это типично для Джордана, то, что было почти грандиозным романтическим жестом, в конечном итоге было связано с ним, например, когда он сказал Дженне, что она «самая сложная девушка в раю», а не просто назвав ее красивой, превратив искренний комплимент в демонстрацию его таланта к красочному языку.

Джордан, кажется, в целом безобиден, если не считать его постоянных действий.привычка смотреть на пупок и бросать вещи в океан. Фактически, с выходом каждого эпизода я все больше и больше люблю его атмосферу «кузена Кеннеди, о котором никто не говорит», и задаюсь вопросом, способна ли Дженна любить и его.

Если Джордан продолжит чтобы отбросить громкие остроты и мудрость оракула в течение следующих нескольких эпизодов, он вполне мог бы закрепить за собой выдающееся положение в каноне бакалавра. Однако, если эта прекрасная катастрофа закончится тем, что в финале сезона кому-то будет предложено замужество, я в знак протеста пройду пробы на следующий сезон.

комментариев

Добавить комментарий