Ed Filipsowski Pardons Мода недели задержки и Прабал Гурунг бросают одну ад

  • 09-07-2022
  • комментариев

Сорок пять! Это была приближенная престарелость шоу взлетно-посадочной полосы Prabal Gurung в здании IAC Gehry. Наблюдатель, имеющий неправильное расписание, прибыл вовремя (это первый). У нас даже было несколько моментов, чтобы поцеловать Мэри Алиса Стефенсона и комплимент ее нареем хана. Кто виноват? Несомненно, не передний домик PR Behemoth KCD, у них есть дерьмо больше, чем швейцарский банк. Зоя Сальдана, красочно гюзом в феноменальной жидкой жидкости Prabal Paint Paint, покрасила свое место относительно вовремя. Лилия Rabe сидела спокойно actente. Покупатели никогда не опаздывают. Скрещивание Anna Wintour, Nicks Nicke.com Anlole Phelps и KIM KIM HIM ... черт возьми, они никогда не опоздали! Лучший соперник, Kate Lanphear из журнала ELLE приехал со временем, чтобы оставить на своем смартфоне.

Мы не могли сказать, почему Мишель Харпер был просто застенчивым слезами. Прохождение H.R.h. Уитни Хьюстон произошел после этой моды безумии ... Возможно, она страдала от атаки паники или мальчия Au Ventre в ряду один? Честно говоря, не наше дело.

Тем временем мы решили получить социальные. Усаженная команда Betwixt WWD, мы придали ему осторожно ... Наблюдатель повезло сидеть за готовым исполнительным редактором, Бриджет Фоли. «Будете ли вы собираться в Милан и Париж за шоу?» она пела. Mais Oui! Париж! Мы взяли на себя. Учредителем KCD и джентльмены, Эд Филипвы взбиты и заверили WWDS, что шоу начнется в ближайшее время! Искренние извинения. Реакция Фолей была настолько изящно, что многие чурингвы были приняты к сведению.

К счастью, ему не нужно извиняться, потому что одежда сделала для всей задержки.

Патентная кожа и черный черный Днем; Добавьте белые туль и украшенные золотыми украшениями на ночь. Подпись Цветовые схемы и узоры Gurung, напоминающие радужное разлива нефти, были удивительными. Брокад, техно ткани, аппликация, лауреаты: все там! Посмотрите номер 28 - ручной вышивкой, черное платье тюль с катушкой Fabergé на Joan Malls вытащила задыхание. ЕслиЭто край, но женская элегантность, которые хотят, что звездные и статусы первые дамы хотят ... не смотрите дальше!

Часы едва ударили 1 вечера, а наши ноги Burberry-Clad пострадалили как ад! По милости Бога VPL была просто через дорогу. Whew!

Позже, хаос и беспорядок в электрической комнате Dream Hotel (номер! Попробуйте комплекс) для мистера Гурунга после того, как вечеринка была неописуема. Похвались Синдиката Анччка Сенж, который привила наблюдателя мимо риффа-риффа у двери. Внутри мы обнаружили, что SwaNepoel SwaNepoel и Rose Mcgowan, в то время как вкусные вкусные коктейли Белевдера и танцуют в Fab Beats DJ MIA Moretti.

комментариев

Добавить комментарий