Это бренд, стоящий за культовыми серьгами в фильмах «Династия» и «Скандал»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Элизабет Гиллис в роли Фэллон, с серьгами от Vhernier и Натали Келли в роли Cristal. Марк Хилл / The CW

Женщины из фильмов «Династия, скандал» и «Как избежать наказания за убийство» знают, как сделать смелое заявление, особенно когда речь идет о выборе одежды. Эти дамы четко усвоили, что один из способов улучшить любой наряд - это элегантные и загадочные аксессуары - мощный прием, который часто используют Фэллон Кэррингтон, Оливия Поуп и Эннэлиз Китинг.

Перезагрузка CW Dynasty вносит современный поворот. на культовых образах из оригинальной серии, которая дебютировала в 1981 году. В довершение к дизайну, вдохновленному 80-ми годами, персонажи регулярно покрываются декадентскими деталями, чтобы указать на богатство семьи, из которой они происходят. Фаворитом шоу является итальянская ювелирная компания Vhernier, основанная в 1984 году, во времена расцвета оригинальной династии. Эти безделушки вдохновлены современным искусством и архитектурой и созданы вручную, что делает отдельные предметы уникальными. Точно так же, как телевидение оглядывается в прошлое, то же самое делает Vhernier, воссоздавая свои ранние коллекции с использованием титана. Vhernier тоже с нетерпением ждет; сочетая элегантность и современность с помощью новых дизайнов и материалов.

Когда Фэллон Кэррингтон пытается начать свой бизнес в эпизоде ​​«Частный как цирк», она выбирает супер-женственный розовый роскошный итальянский ансамбль; подходящий бутик-костюм Moschino с юбкой с вышивкой, розовые туфли-лодочки, сумка через плечо Valentino Garavani с заклепками и серьги Vhernier. Даже помада у нее розовая. Фэллон одевается по случаю, чтобы показать, что она может командовать любой комнатой. Иногда это не совсем получается по плану, но она определенно выглядит со стороны. Трудно увидеть подходящий костюм с розовой юбкой, не представив Джеки Кеннеди в Chanel, но на ум приходит Линда Евангелиста на обложке Vogue в середине 90-х. Цветовое кодирование всего наряда вплоть до макияжа может показаться слишком сложным, но Фэллон показывает, как сделать каждую деталь яркой. Серьги Vhernier с розовыми сапфирами и белыми бриллиантами определенно выделяются в этом море розового цвета.

В пилотном эпизоде ​​Dynasty Фэллон вступает в физическую ссору со своей будущей мачехой Кристал. Конфронтация происходит как раз в тот момент, когда Кристал готовится выйти замуж за отца Фэллон, и украшенное шипами платье Малгера показывает, как она относится к союзу. Художник по костюмам Мередит Маркуорт-Поллак позаботилась о том, чтобы золотые акценты переходили от ее платья до туфель René Caovilla, украшенных кристаллами. Серьги Abbraccio из 18-каратного розового золота Fallon от Vhernier идеально сидят во время боя, а соответствующее кольцо ручной работы служит опасным оружием. Выглядит знакомо? Серьги также появились в первом выпуске британского Vogue Эдварда Эннинфула в качестве главного редактора.

Оливия Поуп была назначена на свадьбу в недавнем скандальном эпизоде ​​«Вампиры и кровососы», но на свадьбе Куинн этого не произошло. давай - из-за пропавшей невесты. Наряд Оливии переключается с гостевой одежды на критическую, просто добавив черный пиджак поверх ее жаккардового платья Erdem с цветочным узором пейсли. Один из фирменных стилей Вернье - смелые золотые кольца, которые Оливия демонстрирует с особой элегантностью, надев кольцо Camuration из 18-каратного розового золота и серьги Lince из 18-каратного розового золота с бриллиантами. Что касается ее повседневных украшений, в том числе различных часов Movado, дизайнер костюмов Лин Паоло сказала Observer: «Оливия всегда была довольно сдержанной». Но она добавила: «В особых случаях мы использовали изделия Тиффани, Вернье и Гарри Уинстона».

Керри Вашингтон в костюме Vhernier в Scandal. ABC / Mitch Haaseth)

В разделе «Как избежать наказания за убийство» Паоло (который также работает в костюмерной команде этого шоу) объяснил, что у Аннализ Китинг есть «гораздо более эклектичная коллекция драгоценностей». Но (внимание, спойлер!), Поскольку дом Китинг недавно сгорел, ассортимент ее стилей и аксессуаров был исчерпан. «Ее коллекция стала меньше и более изящной», - сказал Паоло. Ключевым предметом искусства нынешнего сезона сериала «Как избежать наказания за убийство» является конфетка для ушей из линии Вернье - серьги Fuseau из 18-каратного розового золота, ляписа и горного хрусталя. Одним из атрибутов, которые привлекли Паоло к использованию Vhernier, является «простота и чистые линии».

Ключевое искусство для «Как избежать наказания за убийство». ABC

Хорошие отношения с брендами важны для дизайнера костюмов, особенно при поиске дорогих вещей (как подчеркивал Паоло, когда в последний раз разговаривал с нами). Здесь она повторила: «Коллектив бренда очень добр к нам. Я бесконечно благодарен Кристиане Вигано за ее помощь в предоставлении многих великолепных работ для обоих шоу. Мне понравилось, что мы смогли выделить бренд, пригласив ЭннЭлиз Китинг в серьгах Vhernier для нашей рекламной кампании в четвертом сезоне ».

Не обязательно иметь слишком большие украшения, чтобы произвести впечатление, как могут засвидетельствовать женщины из фильмов« Династия »,« Скандал »и« Как избежать наказания за убийство ». .

комментариев

Добавить комментарий