Исаак Каппи, фигурирующий в «Правилах Вандерпамп», является сторонником теории заговора Шилла

  • 05-01-2021
  • комментариев

Исаак Каппи и Том Сандовал в «T.I.P.» клип. https://www.youtube.com/watch?v=-5ZXE_APN0Y

Актер, ненадолго появившийся в Правилах Vanderpump, пополнил ряды «знаменитостей», симпатизирующих или открыто поддерживающих теорию заговора. Интернет-право, The Daily Beast сообщила в понедельник.

Исаак Каппи, который называет себя в своем профиле Twitter (со ссылкой на доску сообщений 8chan QAnon) как «Художник, любовник, [и] Боец », был гостем на радио-шоу Алекса Джонса InfoWars и подвергся критике за обвинение голливудских кинозвезд в педофилии, самого известного из них Тома Хэнкса.

« Каппи утверждает, что однажды он нашел страницу в Facebook. предлагает новую машину в обмен на членство в Иллюминатах », - пишет репортер Beast Уилл Соммер. «На следующий день мужчина на вечеринке похвастался своей Tesla, а затем высмеял Каппи за то, что он водил Hyundai. Каппи воспринял это как предложение присоединиться к иллюминатам ».

Непродолжительное пребывание Каппи в Vanderpump Rules состояло из того, что он был товарищем по группе Тома Сандовала, одного из главных игроков реалити-сериала. Группа Сандовала и Каппи, Чарльз МакМансион, когда-либо выпустила только одну песню, оптимистичный клубный поп-альбом под названием "T.I.P." (это сокращение от «Touch In Public»). В 2016 году Сандовал сказал Элли Шечет из Jezebel: «Я не люблю говорить о политике», но подтвердил, что он «вероятно» проголосует за кандидата от демократов на президентских выборах.

Правила Вандерпампа. Актеры не известны своими радикальными взглядами, хотя председательствующий ресторатор Лиза Вандерпамп является активным защитником прав ЛГБТ - каждый год Вандерпамп устраивает вечеринки в своих компаниях в Западном Голливуде, Pump и SUR, в рамках празднования Парада гордости в Лос-Анджелесе. p>

Обсуждение политической принадлежности в сериале было, в лучшем случае, поверхностным.

В четвертом сезоне надежная фигуристка Шеана Шей сказала, что она не была феминисткой во время спора с актерами. Джеймс Кеннеди и Лала Кент. В последующем интервью SheKnows Шэй разъяснила свои замечания.

«Я думаю, что в некотором смысле я феминистка, но в этой ситуации я имела в виду, что я не экстремист», - сказал Шэй. «Я знаю, что такое феминизм, но я не всегда поддерживаю женщин, марширующих по улицам. Я девушка не стойкая. Я больше о том, что правильно, чем о том, чтобы девушка вернулась, несмотря ни на что. ОК!

Кент, которая, в свою очередь, говорила о расширении прав и возможностей женщин и оскорбляла тела своих коллег по актерскому составу в лицо, сказала журналу NYLON, что ей не нравится прозвище «феминистка», потому что оно оказывает слишком большое давление. чтобы она была идеальной. Справедливо!

«Мужчина всегда приходит и пытается подавить нас, и, хотя я очень люблю своего мужчину, он или кто-либо другой когда-либо диктует, кто, что, когда и где моя жизнь. … Будь я проклят », - сказал Кент.

В настоящее время Vanderpump Rules снимает свой седьмой сезон, и хотя дата премьеры еще не назначена, вероятно, новые серии выйдут в эфир этой зимой. Поскольку Каппи не является постоянным участником актерского состава и появлялся только один раз несколько сезонов назад, неясно, будет ли упоминаться в сериале о его принадлежности к InfoWars и QAnon.

Представитель Vanderpump Rules не дал комментариев. .

комментариев

Добавить комментарий