Как модели готовятся к NYFW с помощью лазеров, маски для лица и инъекций

  • 26-12-2020
  • комментариев

Модели поддерживают HigherDOSE. Instagram / upper.dose

Ах, неделя моды в Нью-Йорке. Это идеальное время для знакомства с моделью, особенно с учетом того, что они толпами выходят на улицы Нью-Йорка в кожаных куртках Alexander Wang, стеганых сумочках Chanel и винтажных джинсах с безупречными потертостями. Конечно, легко смотреть на этих сверхъестественно высоких, гибких дам и думать: «Почему я не могу так проснуться?» Но вот секрет: они тоже!

Мы поговорили с некоторыми из лучших городских экспертов по красоте, чтобы узнать, как модели готовят подиум к самой важной неделе года.

< p> Отправляйтесь к Ильди Пекару на процедуру для лица. С любезного разрешения Ильди Пекара

Что это? Возможно, вы пробовали каппинг. Или вы слышите этот термин и думаете о круговых синяках Майкла Фелпса на Олимпийских играх 2016 года. Оказывается, этот древний метод можно использовать для стимуляции притока крови к лицу, что, в свою очередь, способствует детоксикации кожи и ее сиянию. И в отличие от традиционных банок, эти чашки не фиксируются на коже, а скорее перемещаются по лицу, поэтому не возникает синяков и простоя. Даже модель Линдси Эллингсон - фанатка. Баночная процедура для лица длится 75 минут и стоит 330 долларов.

Чего ожидать: после этой расслабляющей процедуры кожа становится гладкой, приобретает новые контуры и сияет. «Происходит мощный детоксифицирующий и дренажный эффект за счет стимулирующих вибраций и банок. из глубины кожи », - объясняет Ильди Пекар. «Ритмичные вибрации этого лица стимулируют движение лица, позволяя токсинам выводиться из кожи и стимулируя структуру клеток».

Clear & Brilliant - это быстрое средство для улучшения внешнего вида вашей кожи. Предоставлено Clear & Brilliant

Что это такое: Clear & Brilliant - это лазерная обработка низкого уровня, к которой модели и звезды возвращаются снова и снова, когда им нужно быстро и великолепно выглядеть. «Эта процедура улучшает внешний вид и качество кожи, делая ее очень сияющей, влажной и сияющей. Тепло от лазера помогает улучшить тонкие линии, разглаживает текстуру кожи, сужает поры и стимулирует выработку коллагена », - говорит Лаура Дайер, MSHS, PA-C.

Дайер подтвердила, что это лучшее лечение для тех, кто хочет мгновенно осветляет и разглаживает кожу. «Этот лазер помогает коже выглядеть естественно фотошопированной и идеальной. Макияж остается очень гладким, фотографии выглядят безупречно, поры сужаются, а кожа кажется сияющей и свежей ». Подпишите нас. Стоимость лечения начинается от 500 долларов. Чего ожидать: перед назначением вам не нужно ничего менять. По прибытии в дерматологическое отделение ваше лицо будет покрыто обезболивающим кремом примерно на 15 минут. Само лечение длится всего семь минут, Дайер описывает это ощущение как «легкое покалывание и ощущение тепла». Ожидайте, что он будет розовым в течение четырех-шести часов - он не должен длиться более 24 часов. Но если вам просто нужно где-то быть, это тоже нормально, вы можете сразу нанести макияж. Вы заметите улучшение примерно через два-три месяца после этого.

Volbella - лучший выбор для пухлых губ, которые не выглядят очевидными. Предоставлено Волбеллой.

Что это такое: вопреки распространенному мнению, можно делать уколы губ, не обращая внимания на разговоры в городе. «Я делаю инъекцию в губу, чтобы определить границу и улучшить форму и контур», - объясняет доктор Лиза Айран о Volbella. «Инъекции в губы могут быть естественными и просто улучшить существующие», - говорит она, отмечая, что корректирует свою технику в зависимости от желаемого результата клиента. Volbella с доктором Айраном стоит 1050 долларов.

Чего ожидать: местная или инъекционная анестезия помогает справиться с болью, и, к счастью, результаты могут длиться до года, «в зависимости от того, как быстро пациент усваивает гель гиалуроновой кислоты. . »

Многие модели посетили Romeo & Juliette для лазерной эпиляции. С любезного разрешения «Ромео и Джульетта»

Что это: Вы когда-нибудь задумывались, как знаменитости полностью и совершенно лысые? Лазерная эпиляция - это ответ. Метод состоит из монохроматического луча света, который обходит эпидермис и нарушает репродуктивный цикл волос внутри фолликула, направляя его на волосы, не повреждая кожу. Модели Victoria’s Secret Мария Борхес, Даниэла Брага и Синди Бруна признают ультрасовременные процедуры Romeo & Juliette. Сеансы начинаются от 75 долларов для небольших участков, таких как подбородок или верхняя губа, и могут доходить до 700 долларов для лазерной обработки всей ноги. Чего ожидать: лазер не безболезнен (как и все, что касается ухода за кожей, у разных людей будет разный опыт), но для большинства он менее болезнен, чем восковая эпиляция. Лазерный луч кажется, будто кто-то щелкает вас резинкой в ​​сочетании с порывом прохладного воздуха.

AquagoldМикроигла изготовлена ​​из 24-каратного золота. С любезного разрешения Aquagold

Что это: Микронидлинг, как вы, возможно, уже знаете, вызывает споры в мире красоты. Однако Aquagold - безболезненная альтернатива, которая вводит индивидуальные коктейли для кожи с помощью всего 20 микроскопических игл из 24-каратного золота. Каждая из полых игл меньше в диаметре, чем кусок волоса, что позволяет коктейлю проникать через поверхность кожи. Что в этих коктейлях на заказ? Смесь гиалуроновой кислоты, ботокса, витаминных комплексов и PRP.

«Aquagold позволяет нам микродозировать комбинации этих продуктов, ориентированных на результат, непосредственно в кожу, - объясняет Дайер, - что помогает уменьшить размер пор, выравнивает тон кожи, минимизирует морщинки и улучшает рубцы от прыщей ». Его бесчисленное множество преимуществ включает помощь в области под глазами, порах на носу и горизонтальных линиях шеи. «Тем, у кого сухая кожа, действительно нравится повышенное увлажнение кожи», - говорит Дайер. В зависимости от вашего коктейля стоимость лечения начинается от 750 долларов. Чего ожидать: это быстрое и простое лечение начинается с нанесения на все лицо обезболивающего крема. Когда лицо онемеет, процедура не причиняет вреда - Дайер описывает это чувство как более «раздражающее», чем что-либо другое - легкое колючее ощущение. Результат? Сияющая, пухлая и яркая кожа в течение двух-трех месяцев после этого.

Соучредители HigherDOSE Кэти Капс и Лорен Берлингери. Предоставлено HigherDOSE

Что это такое: HigherDOSE управляет группой инфракрасных саун, популярность которых резко выросла за последние шесть месяцев или около того. Их последняя новинка - это всплывающий лаундж в отеле SIXTY LES, в котором представлены их новые индивидуальные обертывания для сауны HD. Обертывание окружает вас теплом в дальней инфракрасной области, которое расслабляет, но также помогает избавить ваше тело от вредных токсинов, а также смывает поры. Обертывание нагревает внутреннюю температуру вашего тела, что стимулирует кровоток и увеличивает скорость метаболизма. По сути, если вы когда-нибудь хотели сжечь много калорий, лежа при просмотре Netflix, это идеально подходит для вас. Сеансы обертывания стоят 45 долларов за 45 минут.

Чего ожидать: пота. Много этого. Но, как объясняют соучредители Кэти Капс и Лорен Берлингери, это хороший пот. «Вы уходите с туманным чувством эйфории, но с ясным и острым умом». По словам Капса и Берлингери, за этим феноменом стоит некоторая научная информация: «Дальний инфракрасный свет вызывает в нашем мозгу химические вещества счастья (дофамин, окситоцин, серотонин и эндорфины), поэтому наши бинты вызывают кайф естественным образом; вы уходите, чувствуя себя красивой и взволнованной ». Клиенты, включая Линдси Эллингсон и Кэролайн Мерфи, как правило, делают это частью своих регулярных режимов оздоровления. «Мы также считаем, что это побуждает всех делать лучший выбор», - объясняют основатели. В конце концов, вы же не хотите испортить свой потоотделение, переедая еду, полную агрессивных ингредиентов, или выпивая слишком много коктейлей в пятницу вечером.

В косметические процедуры Джои Тавернис входит дермапланирование. С любезного разрешения JTav Clinical Skincare

Что это: косметолог Джои Тавернис начинает процедуру ухода за лицом, как и любой другой, с глубокого очищения. Но то, что происходит дальше, сделало ее популярной среди ее взыскательных клиентов. Затем она проведет дермаплан, чтобы удалить пушковые волосы, омертвевшие клетки кожи и мусор. После эксфолиации и экстракций (на которых она специализируется) она использует терапию Genesis, неинвазивное лечение, используемое для синтеза выработки коллагена в организме, что уменьшает шрамы, морщины и размер пор. После насыщения кожи витаминами, минералами и пептидами, укрепляющими барьер, лечение светодиодами закрепляется. Ее индивидуальные косметические процедуры начинаются от 500 долларов. Чего ожидать: сочетание клинических методик с расслабляющими спа-процедурами (включая эфирные масла, успокаивающую музыку, подогреваемую кровать). Вы сразу же получите сияние и более гладкую и увлажненную кожу.

CoolSculpting - это легкий способ избавиться от жира. Предоставлено CoolSculpting

Что это такое: первая (и единственная) одобренная FDA нехирургическая процедура по снижению жира. Coolsculpting использует запатентованную технологию охлаждения (ну, замораживания!), Чтобы навсегда уменьшить те участки жира, которые не сдвигаются с места даже при соблюдении диеты и физических упражнений. И угадайте, что? Они есть и у супермоделей. Здесь нет хирургии, игл и, что удивительно, нет простоев. Во время Coolsculpting «жировые клетки подвергаются прецизионному охлаждению в течение определенного времени (35 минут), в результате чего от 20 до 25 процентов ваших жировых клеток кристаллизуются, замерзают и умирают во время лечения», - объясняет Дайер. Стоимость процедуры начинается от 750 долларов за цикл и выше, в зависимости от размера обрабатываемой области.

Чего ожидать: само по себе Coolsculpting не повредит, но кажется странным. Первые три-пять минут кажется, что ваша кожа замерзает (почти как крио), но после этого становится настолько холодно, что вы просто онемеете и даже можетесвой ноутбук и отвечайте на электронные письма или смотрите телевизор, пока вы ждете, пока закончатся ваши 35 минут. После процедуры вы можете ожидать небольшого покраснения в течение нескольких часов, легкого онемения в течение нескольких дней, очень легкой болезненности и иногда очень легкой припухлости. После лечения нет никаких ограничений, поэтому пациент может немедленно вернуться к своей обычной деятельности. «Они могут вернуться к работе, вернуться в спортзал или что-нибудь еще, чем они обычно занимаются», - объясняет Дайер. Некоторые изменения можно увидеть уже через три-четыре недели, но дайте три-четыре месяца, чтобы увидеть свои окончательные результаты.

комментариев

Добавить комментарий