Королевская принцесса Евгения отказывается от пластика на свадьбе

  • 05-01-2021
  • комментариев

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк защищают окружающую среду. Тристан Фьюингс / Getty Images для фестиваля в Гудвуде в Катаре

Леонардо Ди Каприо будет взволнован, узнав, что борьба с успехом пластика идет еще дальше, чем Starbucks - она ​​проходит через пруд, в Кенсингтонском дворце. Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк стали новыми жителями КП, когда они переехали в Ivy Cottage, и они живут в доме без пластика.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис, а также их шляпы. Крис Джексон / Getty Images

Как сообщила британскому Vogue ее королевский обольститель в совместном интервью с принцессой Беатрис, столь же обожающей шляпки, она всю свою жизнь избегает пластика, и это распространяется на ее предстоящую королевскую свадьбу. Принцесса Евгения выходит замуж за Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 12 октября, и она делает все возможное, чтобы свадьба прошла без пластика, в миссии, которую она назвала «открывающей глаза». Мы не можем себе представить, чтобы королева Елизавета когда-либо соизволила потягивать джин и дюбонне с пластиковой трубочкой, но теперь мы никогда не узнаем!

Она не первая королевская семья, которая пытается помочь окружающей среде в их знаменательный день принц Гарри и Меган Маркл запросили пожертвования в благотворительные организации по своему выбору вместо свадебных подарков, и одной из выбранных организаций была организация Surfers Against Sewage, которая в настоящее время занимается «борьбой с загрязнением пластиком».

< p> Но какой головной убор она наденет в свой большой день? Леон Нил / Getty Images

Но даже, возможно, непростая задача по обеспечению экологичности всей свадьбы, которая будет включать три отдельных торжества и сотни гостей, не беспокоит принцессу Е, которая сказала, что « не подчеркнул »о дне. Принцесса также занимается подготовкой к свадьбе, как любой добрый миллениал - создавая доски Pinterest, которые она заполняет идеями свадебного торта.

Ей лучше убедиться, что ей действительно нравится это угощение, потому что, как мы теперь знаем, это традиция в королевская семья ела свадебный торт при каждом крестине. Да, это означает, что принцы Уильям и Кейт Миддлтон жевали торт семилетней давности, когда праздновали рождение принца Луи.

Принцесса Евгения получит следующую королевскую свадьбу в центре внимания. Karwai Tang / WireImage

Может быть, ее сестра помогает успокоить ее нервы, поскольку принцесса Евгения также сообщила, что принцесса Беатрис будет ее фрейлиной - мы предполагаем, что она знает, что нельзя тянуть Пиппу Миддлтон, но мы действительно думаем, что твиттер, посвященный исключительно чарам этих двух членов королевской семьи, гораздо более интересен и менее оскорблен, чем аккаунт, восхваляющий определенную часть тела Миддлтон.

комментариев

Добавить комментарий