Мелания Трамп не поддержала американских дизайнеров в Государственном Обращении

  • 26-12-2020
  • комментариев

Мелания Трамп в костюме Christian Dior в Государственном Союзе. Getty Images

Одетый в кремовый костюм от Christian Dior, подходящую блузку от Dolce & Gabbana и туфли-лодочки телесного цвета от Christian Louboutin, в наряде Мелании Трамп в статусе государства не хватало одного: всего, что сделано американский дизайнер.

В тот вечер, когда ее муж, президент Дональд Трамп, раскрыл свои планы на будущее страны и подтвердил свою националистическую точку зрения, Мелания сделала заявление в своем высоком европейском костюме. . Как будто она пренебрежительно относилась к отечественным дизайнерам, что резко контрастировало с категоричной позицией президента «Америка прежде всего».

Мишель Обама почти всегда носила платья, разработанные в США по адресам ее мужа в штате Союза. , за исключением 2014 года, когда она была в пиджаке и юбке от Аззедин Алайя, который родом из Франции и Туниса. В 2016 году на ней было яркое желтое свободное платье от Нарсисо Родригеса, американского дизайнера, родившегося у кубинских родителей; За несколько лет до этого она появилась в Капитолии США в образах Майкла Корса, Исаака Мизрахи, Джейсона Ву и Барбары Тфанк.

Мелания выделялась своими белоснежными нарядами. Getty Images

Отсутствие у Мелании национальной опоры в одежде - не единственное, о чем люди говорят. The New York Times указала, что брючный костюм - это популярный образ Хиллари Клинтон и что Мелания в некотором смысле поддерживала соперника своего мужа на выборах 2016 года. Другие отметили, что ее полностью белый наряд прямо противоречил черным нарядам женщин-конгрессменов-демократов; они решили носить мрачный оттенок в знак солидарности с движением #MeToo. С другой стороны, женщины-конгрессмены согласились одеваться в оттенки красного, белого и синего в поддержку войск, поэтому можно утверждать, что костюм Dior Мелании был ее способом поддержать Республиканскую партию.

Учитывая ее решение носить символическую блузку с бантом во время президентской кампании, туфли на шпильке из змеиной кожи для зоны затопления и костюм Майкла Корса за 10 тысяч долларов для Объединенного союза Конгресса, Мелания уверена, что знает, как носить одежду, которая вызовет разговоры и споры .

комментариев

Добавить комментарий