Первое политическое заявление NYFW произошло на прошлой неделе

  • 26-12-2020
  • комментариев

Неделя моды в Нью-Йорке официально не начнется до понедельника, 5 февраля, но дизайнер Джон Варватос решил начать показы на подиумах немного раньше. Если быть точным, на десять дней раньше.

Причина не в календаре? Что ж, одержимый рок-н-роллом дизайнер хотел принять участие в церемонии вручения премии Грэмми, и это также стало хорошим временем, чтобы представить свое сотрудничество с Ником Джонасом.

В пятницу вечером состоится обычный парад редакторы, влиятельные лица и знаменитости (в том числе все три брата Джонас, Игги Азалия, Гарри Конник-младший, Джина Гершон и Р.Дж. Митте) подали в Центр Ангела Оренсанца в Нижнем Ист-Сайде для шоу Варватоса, где была представлена ​​коллекция, наполненная мягкими вязаные свитера, узкие костюмы из мятого бархата, множество классных дубленок в центре города и множество кожаных курток в старинном стиле. Это было небольшое отклонение от привычной для Варватоса эстетики черных кожаных мотоциклетных курток и армейских ботинок - на самом деле, на моделях были кожаные кроссовки, которые красиво подчеркивали одежду нейтральных тонов. По словам дизайнера, это был John Varvatos 2.0, где каждая одежда была завершена вязаной шапкой.

В конце шоу модели собрались на сцене в задней части зала, где К ним присоединился Варватос, одетый в серую футболку с надписью «Равенство». Затем мальчики скинули шляпы и положили руки на сердце под звуки рок-версии государственного гимна. Дизайнер и его модели оставались на месте почти минуту, позволяя заявлению проникнуться.

Несомненно, футболка с посланием мира и принятия не будет единственным политически заряженным заявлением. сделано во время Недели моды в Нью-Йорке. Но держитесь крепче, до концертов осталось всего несколько недель, и они обязательно продемонстрируют широкую поддержку кампании #MeToo, Planned Parenthood и сообществ, подвергшихся нападкам со стороны администрации Трампа.

комментариев

Добавить комментарий