Почему, когда у нас есть дети, наше отношение к алкоголю становится таким племенным?

  • 29-12-2020
  • комментариев

Энн Хэтэуэй бросила пить. «Восемнадцать лет, - сказала она Эллен Де Жанр, - я собираюсь бросить пить, пока мой сын находится в моем доме, только потому, что мне не совсем нравится, как я это делаю». Видимо, это было сильное похмелье. для Анны. «Однажды я проехала один школьный забег, где высадила его в школе, - сказала она, - Я не водила машину, но у меня было похмелье, и этого было достаточно для меня. Я понимаю, Энн, я поклялась столько раз выпил с тех пор, как стал мамой, потому что на самом деле нет ничего, что заставило бы вас сожалеть о том, что вы выполнили Aperol Spritzes, как марафон «Почему?» в 6 утра.

Но я втайне рад, что никогда не делал этого. Придерживалась своего обещания, потому что, и я понимаю, что подвергаю себя гневу мамаши, произнося следующее предложение, но иногда выпивка делает меня лучшим родителем. Я обнаружил, что играть в повторяющуюся игру, складывая блоки Дженги с малышом, легче с бокалом вина под рукой. Мне трудно признать это довольно безобидное поведение, потому что матери созданы безупречными. Мне противно осознавать, что строительство логова не зажигает мой мир и что что-то алкоголик может избавить от скуки, состоящей из двух частей.

Больше всего в словах Энн Хэтэуэй раздражает то, что что они приходят с суждением, которое, я сомневаюсь, Хэтэуэй имел в виду. Это самая нелепая вещь в современном воспитании детей - то, как вы должны быть родителями, точно так же, как вы, но это не так, то, как вы воспитываете, - это суждение о том, как другие люди являются родителями. Если бы я пригласил другую маму на бокал вина, а она сказала: «Я не пью», мне хотелось бы думать, что меня не осуждают, но в глубине души я знаю, что буду. Возможно, именно по этой причине алкоголь стал почти племенным для мам, правильно или неправильно он стал почти сокращением от слова «Я веселая мама». У меня нет магнита на холодильник с надписью «Ура джину», и я никогда не использую фразу «Prosecco o'clock», но я - мама, которая время от времени пьет, и это твердо помещает меня в определенный лагерь мамы. p>

С тех пор, как появился мой сын, я много думал о том, чтобы пить, главным образом потому, что это просто не то, чем я больше могу заниматься случайно, это требует выработки стратегии. Во-первых, как выяснила Энн, наличие маленького ребенка и похмелье не имеют ничего хорошего, это делает меня невысоким, резким и тревожным - худшим родителем. Теперь я приберегаю настоящее пьянство на тот случай, когда мой сын живет с бабушкой и дедушкой. И я никогда не пью в полете, потому что все, что я хочу делать после пива в аэропорту, - это поспать в самолете, а это не вариант, когда ребенок развлекается и заполняет книжки с наклейками. Но все же есть много случаев, когда алкоголь не противоречит моей семейной жизни - он обеспечивает максимальную легкость связи с другими мамами, и провести день с друзьями, попивая Просекко, пока наши дети бегают по саду, действительно является изюминкой моей недели. все идут домой счастливые и удовлетворенные. И я стараюсь вспомнить, что некоторые из моих любимых детских воспоминаний связаны с гонками на шумных семейных вечеринках, терроризирующими пьяных тетушек и дядей.

Мне потребовалось три года, чтобы понять, что каждое решение как родителя не имеет смысла. быть спорным. Выпивка не делает меня плохой мамой и не делает меня крутой, это просто делает меня мамой, которая иногда пьет. Когда Энн Хэтэуэй сказала, что бросила пить, я сначала подумала, что это «еще одна чертовски безупречная знаменитость», но на самом деле в ее приеме Хэтэуэй стала более узнаваемой, чем когда-либо прежде, потому что какая мать не произнесла эти слова утром после предыдущей ночи?

комментариев

Добавить комментарий