Почему подход «нулевой толерантности к сексуальным домогательствам и насилию в отношении женщин в британских университетах давно просрочен

  • 13-07-2022
  • комментариев

Я пошел в университет в 2006 году в возрасте 18 лет в возрасте 18 лет и закончил в 2010 году. До этого момента мне повезло, что я никогда не испытывал своего рода сексизма, который почти ветер вас, оставляя вас без дачи. Я никогда не подвергался физическому беспокойству таким образом, который заставляет вас чувствовать себя внезапно одни и уязвимым. Я никогда не был публично издевался за то, что не хотел заниматься сексом с кем-то. Я никогда не подвергался сомнению принципу согласия, потому что он всегда был скрыт в моих сексуальных отношениях. И, безусловно, никогда не чувствовал себя горячим, быстрым и острым гневом, который пробил, когда я услышал, что один из моих сверстников сообщил о изнасиловании и был уволен администраторами.

Возможно, что было особенно плохо , встроенная и эндемичная культурная проблема в моем университете. В течение моего второго года газета колледжа, которая проводилась в течение многих лет, отредактирована «парнями», она содержала детали того, какую женскую свежую сделала то, что с кем в ужасной и зачастую уничижительную деталь была забанена. Дух всей вещи был очень большим «это не изнасиловать, если вы кричите, если вы кричате из-за японцем типа« Banter », со стороны шлюха, смягчающихся и пинту Мисогины, чтобы мыть все это. Тот факт, что он даже существовал в 2006 году, был сбитым мне, когда я озвучил это мнение, что я был опасен за то, что он «Фригид».

Однако, однако, опрос в 2010 году спрятанные знаки - что-нибудь, чтобы пойти тогда мой опыт Согласия и сексуального насилия в университете были, к сожалению, довольно представительству. Один из семи женщин, отвечающий, сообщил, испытывает серьезное физическое или сексуальное нападение в течение их времени в качестве студента. Более двух третей произошло устные или невербальные домогательства, в том числе нащупывая, мигающие и нежелательные сексуальные комментарии, и 12% подвергались преследованиям.

в прошлом году, в прошлом году, сообщил, что правительство призывает к употреблению на «ладную культуру». Целевая группа была создана, включающая членов из университетов вплоть и по стране, чтобы расследовать «сексуальное и вербальное нападение», испытываемых женщинамиВ кампусах, потому что, вполне ясно, была серьезная проблема.

это взято в год для целевой группы, чтобы доложить доклад, поэтому, когда мы ждали, что разбиение, сделало раунд того, как делают лучшие университеты Великобритании Когда дело доходит до сексуального насилия и согласия.

в пятницу в университетах в пятницу Великобритания, наконец, опубликовала свои рекомендации по борьбе с насилием в отношении женщин и преследования. Помимо прочего, что они сказали, что все университеты должны принести на практику «подход к нулевому допуску к сексуальному насилию, преследованиям и преступлению на наличие преступности», и что необходимы «четкие и доступные» процедуры реагирования наряду с «централизованными системами отчетности для борьбы с инцидентами Насилие. «

Taskforce также обнаружил, что предыдущие руководящие принципы, известные как руководящие принципы Zellick, которые датируются в 1994 году, устарели и нуждаются в рассмотрении. Это несколько относительно того, что он предпринял до сих пор для этого, чтобы это было установлено официально - если вы можете поверить в него, Zellick сообщает, что «изнасилование и сексуальное насилие никогда не должно быть исследовано через внутренние дисциплинарные процедуры».

Caroline Detenenage. Министр женщин и равенственников рассказал обруче, «сексуальные домогательства или насилие в отношении женщин неверны. Ни одна женщина не должна терпеть это на любой этапе своей жизни, не говоря уже о университете, когда большинство студентов живут в новых частях страны, вдали от своей поддержки сети семьи и друзей. Этот отчет показывает необходимость забрать по этому поведению в наших кампусах, а также убедиться, что университеты дают женщинам поддержки, необходимую, если они достаточно, чтобы испытать это во время их университета. '

Проблемы, которые в настоящее время существуют в британских университетах, когда речь идет о сексуальном нападении, и преследование, давно просрочены такого рода внимания. Высовестное время, когда правильные руководящие принципы находятся на месте для работы не только с экземплярами изнасилования и преследования, но для решения культурыЧто одобряет такое поведение под auspcies "Banter '.

Вы можете также быть заинтересованы в:

согласие в университете в 2016 году

Что делает неделяживая неделя Похоже, по всему миру

Почему проблема согласия в университете так сложно понять?

Следуйте вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий