Принц Гарри и Меган судятся из-за фотографий Арчи папарацци

  • 13-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл подали иск о нарушении конфиденциальности из-за фотографий, сделанных их 14-месячным сыном Арчи. Роза Вудс - Пул / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские только что подали еще один иск о вторжении в частную жизнь, поскольку они продолжают пытаться защитить своего 14-месячного сына Арчи от агрессивной тактики папарацци.

В последней юридической документации принц Гарри и Меган Маркл утверждают, что папарацци использовали дроны и телеобъективы в своих попытках сфотографировать Арчи в доме семьи на Беверли-Хиллз, согласно документам, полученным New York Times.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл хочет отпраздновать день рождения в Монтесито

Принц Гарри и Меган изо всех сил стараются защитить Арчи. Pool / Самир Хусейн / WireImage

Жители Сассекса обнаружили, что кто-то покупал изображения Арчи, и что неизвестный утверждал, что изображения были сделаны, когда семья была на публичной прогулке в Малибу.

Однако принц Гарри и Меган заявляют в новых документах, что Арчи не появлялся на публике с тех пор, как семья переехала в Калифорнию в марте, и что вышеупомянутые фотографии были сделаны, когда семья находилась на заднем дворе. Сассексы подали в суд на основании «закона о папарацци» Калифорнии, согласно которому люди могут быть «привлечены к гражданской ответственности за вторжение в воздушное пространство» за фотографирование кого-либо на частной территории.

Жители Сассекса установили большой сетчатый забор в своем доме в Беверли-Хиллз, пытаясь помешать папарацци делать агрессивные фотографии, но им не удалось остановить все тактики фотосъемки, которые включали в себя летающие дроны на высоте 20 футов над их домом, а иногда и выше. до трех раз в день. Некоторые даже проделали дыры в заборе безопасности.

В иске имена обвиняемых не указаны, поскольку принцы Гарри и Меган на самом деле не знают, кто сделал фотографии. Они хотят вызвать в суд тех, кто может что-нибудь знать о фотографиях. Они также хотят, чтобы фотограф и любые потенциальные покупатели фотографий передали все изображения, и добиваются компенсации и штрафных санкций в соответствии с Harper's Bazaar.

Адвокат Сассексов Майкл Дж. Камп, среди других клиентов которого были Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Сандра Баллок и Джессика Симпсон, вчера выступил с заявлением, в котором заявил, что Сассексы «сделали все, что в их силах, чтобы остаться в тени». кроме как в связи с их работой, которую они открыто признают заслуживающей внимания ». Камп утверждает, что эти фотографии не представляют общественных интересов и не заслуживают освещения в печати и являются преследованием. Он также сказал, что это выбор Сассексов, когда и как делиться фотографиями Арчи.

В Сассексе опубликовали фотографию Арчи в день его первого дня рождения. Герцог Сассекский / @ SaveChildrenUK через Getty Images

У принца Гарри и Меган, которые ушли со своих высших королевских ролей в начале этого года и впоследствии переехали из Великобритании в Канаду, а затем в Лос-Анджелес, на протяжении многих лет были сложные отношения с прессой, особенно с британскими таблоидами. Они подали несколько судебных исков, в основном связанных с нарушением конфиденциальности, в том числе с попытками папарацци получить изображения их домов в Великобритании, и они особенно защищают безопасность и конфиденциальность Арчи.

В настоящее время в Сассексе идет еще один судебный процесс. Меган подает в суд на Associated Newspapers, издателя Mail on Sunday, из-за опубликованной в 2018 году истории, в которой были отрывки из личного письма герцогини, отправленного ее отцу Томасу Маркл.

комментариев

Добавить комментарий