Принцесса Беатрис может переехать в бывший дом Гарри и Меган в Кенсингтонском дворце

  • 23-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци могут переехать в Nottingham Cottage. Бенджамин Уиллер через Getty Images

Это было напряженное лето для принцессы Беатрис. Хотя ее первоначальные свадебные планы пришлось отказаться из-за пандемии коронавируса, она и Эдоардо Мапелли Моцци поженились на секретной, социально дистанцированной свадьбе в Виндзорском замке с участием королевы Елизаветы и принца Филиппа.

Затем молодожены отправились в небольшой медовый месяц на юге Франции и, как сообщается, теперь продолжают свой отпуск на побережье Амальфи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принцы Уильям и Гарри в следующем году откроют статую в честь принцессы Дианы

Коттедж Nottingham находится рядом с коттеджем Ivy, где живет принцесса Евгения. Крис Джексон / Getty Images

И когда они вернутся в Соединенное Королевство, новобрачный дуэт может переехать в Кенсингтонский дворец, согласно королевским экспертам Hello.

На выходе принцессы Беатрис и Эдоардо могли переехать в Nottingham Cottage, расположенный прямо на территории королевского лондонского дворца. Дом с двумя спальнями - одна из самых маленьких резиденций КП, но у него очень царственная родословная.

Принц Гарри и Меган Маркл - недавние жители Ноттингемского коттеджа, хотя они переехали в коттедж Frogmore. менее чем через год. С тех пор они сделали еще больший шаг, так как теперь они живут в особняке Монтесито с 16 спальнями в Калифорнии.

Принц Гарри и Меган Маркл вместе жили в коттедже Nottingham меньше года. год. Karwai Tang / WireImage

Принц Гарри тоже жил в Нотт-Котт во время холостяцкой жизни, а до этого он был домом для принцев Уильяма и Кейт Миддлтон. В доме две гостиные, а также ванная комната и небольшой сад.

Теперь, когда очаровательный лондонский коттедж площадью 1324 квадратных фута пустует, есть смысл, что королева Елизавета могла предложить своей внучке и новый внук пользование имуществом. Коттедж Nottingham также находится в нескольких шагах от коттеджа Ivy, где сестра принцессы Беатрис, принцесса Евгения, живет со своим мужем Джеком Бруксбэнком.

Принц Уильям и Кейт когда-то жили в коттедже Nottingham Cottage, хотя они и жили. С тех пор переехал в просторную квартиру в Кенсингтонском дворце. Pool / Samir Hussein / WireImage

Принцесса Беатрис жила в давней квартире ее и принцессы Евгении во дворце Сент-Джеймс в Лондоне, хотя, как сообщается, они с Эдоардо провели карантин в доме его семьи в Котсуолдсе, прежде чем сделать Они направляются в Виндзорский замок на свою мечтательную свадьбу.

Если Беатрис и Эдоардо все-таки переедут в Ноттингемский коттедж, у них будет немало королевских соседей. Помимо принцессы Евгении, они также будут жить в нескольких минутах ходьбы от резиденции принца Уильяма и Кейт в Кенсингтонском дворце, куда, как сообщается, Кембриджи возвращаются, прежде чем их дети пойдут в школу в сентябре.

комментариев

Добавить комментарий