Сьюзан Сарандон продает свой давний лофт в Челси за 7,9 миллиона долларов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Актриса Сьюзан Сарандон, обладательница премии Оскар, готовится к большим переменам. Сарандон выставляет на продажу свой давний дуплекс в Челси после почти 30 лет владения.

Сарандон и ее бывший партнер Тим Роббинс купили лофт в Нью-Йорке еще в 1991 году; в конце концов они объединили две единицы вместе, чтобы создать обширное жилище, занимающее площадь более 6000 квадратных футов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Джордж празднует день рождения в Анмер Холле

После того, как Сарандон и Роббинс расстались, актриса заплатила своему бывшему 3,2 миллиона долларов за полное владение квартирой.

Сьюзан Сарандон хочет продать свою квартиру в Челси почти три десятилетия назад. Диа Дипасупил / Getty Images

Теперь, когда все дети Сарандон выросли и больше не живут дома, известная актриса выставляет на продажу лофт за 7,9 миллиона долларов.

Дом с уникальным дизайном в настоящее время сконфигурирован как планировка с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, с большой жилой площадью, которую она и Роббинс будут использовать для выступлений своих детей, включая театральные и танцевальные представления, согласно списку, предоставленному брокером Sotheby's International Realty Nikki. Филд и Мара Флэш Блюм.

Во всем доме высокие потолки и галечные стены, на каждом этаже есть открытая кухня, а также просторные столовая и гостиная.

Изготовленная на заказ лестница соединяет два уровня. Есть угловой кабинет со встроенными стеллажами, а также кабинет на верхнем этаже, с дополнительным кабинетом на нижнем уровне с дровяным камином и встроенными книжными полками.

В люксе владельца есть ванная комната с окном, ванна и гардеробная, а также небольшая собственная терраса. На нижнем этаже есть большая терраса.

Одна из ванных комнат выкрашена в синий кобальт, и именно здесь Сарандон решила разместить все свои награды, в том числе Оскар. Она сказала Wall Street Journal, что считает «немного забавным» держать свои многочисленные похвалы в туалете.

Сарандон сообщила изданию, что она находилась на карантине в чердаке в течение первых нескольких месяцев пандемии коронавируса, прежде чем в конечном итоге уехать в свой дом в северной части штата Нью-Йорк, чтобы побыть со своими детьми.

Однако Сарандон не покидает город навсегда. Она продает этот дуплекс, потому что он сейчас слишком велик для нее, и переходит в квартиру поменьше поблизости.

комментариев

Добавить комментарий