У нового племянника Пиппы Миддлтон есть родословная из реалити-шоу

  • 05-01-2021
  • комментариев

У Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза появился новый племянник. КРИС ДЖЕКСОН / AFP / Getty Images

Пиппа Миддлтон - тетя во второй раз менее чем за шесть месяцев, поскольку ее зятья, звезда реалити-шоу, только что родила сына.

< p> Брат ее мужа Джеймса Мэтью, Спенсер Мэтьюз, и его жена, Vogue Williams, не совсем царственны, как сестра Пиппы Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые стали родителями в третий раз, когда принц Луи родился в апреле. Но Мэттьюз и Уильямс известны по реалити-шоу, поскольку Мэттьюз появился в программе «Сделано в Челси» и снялся в британской версии «Холостяка».

Vogue Williams и Спенсер Мэттьюз известны по их работе на реалити-шоу. Джон Филлипс / Getty Images

Хотя он не нашел прочной любви в этом шоу, он все же встретил свою теперь уже жену в другом британском реалити-шоу, The Jump, в 2017 году. , это о «известных» людях, которые пробуют зимние виды спорта (которые, если вы спросите нас, вряд ли имеют блеск рекламы Tostitos).

30 лет и абсолютно в восторге !!!! @ voguewilliams🍑

Сообщение, опубликованное SPENCER (@spencermatthews) 14 августа 2018 г. в 12:31 по тихоокеанскому времени.

Уильямс - телеведущий, чье резюме включает три аспекта актерского мастерства, моделирования и диджеинг - вышла замуж за Мэтьюза в июне в семейном поместье Мэтьюз площадью 10 000 акров в Шотландском нагорье. Он известен как Глен Аффрик, а Пиппа в конечном итоге может получить титул Леди Глена Аффрика. Он не скатывается с языка, как герцогиня Кембриджская, но все же!

В настоящей модной реальности Мэтьюз и Уильямс объявили, что ждут своего первого ребенка с разворотом в Hello! еще в марте. В каком-то смысле Пиппа пошла по тому же пути, когда рассказала о своей беременности в колонке о фитнесе в Waitrose Weekly, бесплатном журнале, доступном в модном продуктовом магазине Waitrose.

Сегодня утром в 3:55 мы приветствовали нас. нашего сына в тихую лондонскую больницу… Он красив и здоров. Мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми 💙 @spencermatthews

Сообщение, опубликованное voguewilliams (@voguewilliams) 5 сентября 2018 г. в 3:05 PDT

Мэтьюз и Уильямс сообщили остальному миру, что они стали родителями для мальчика благодаря координирующим постам в Instagram, где они оба участвовали в каком-то старомодном добром #spon.

Пара еще не объявила имя своего нового сына, но они, скорее всего, скоро выпустят еще один фрагмент из социальных сетей (не у всех есть Кенсингтонский дворец, чтобы сообщать свои личные новости).

Если вам не нравятся мотоциклы, вам стоит !! Этот велосипед идеально подходит для передвижения по Лондону… @ Husqvarna1903 #vitpilen #svartpilen # husky1903 #SimpleProgressive #ad

Сообщение, опубликованное SPENCER (@spencermatthews) 30 августа 2018 г. в 1:47 PDT

Миддлтон, с другой стороны, не ведет учетные записи в социальных сетях, по крайней мере, о том, что нам известно - похоже, она идет по стопам королевской семьи, хотя у принцессы Евгении теперь есть личный аккаунт в Instagram. Когда дело доходит до своего новорожденного, Пиппа руководствуется своей старшей сестрой, поскольку, как сообщается, она решила не узнавать его пол до родов - она ​​также публично не объявила дату родов, но считается, что это произойдет в октябре. . Без сомнения, Мэтьюз и Уильямс выложат праздничный «грамм».

комментариев

Добавить комментарий