Визажист Made In Chelsea раскрывает секреты красоты Милли Макинтош и Луизы Томпсон: ЭКСКЛЮЗИВНО

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вы когда-нибудь задумывались, как Милли Макинтош из Made In Chelsea приобретает идеальный, свежий вид? Или как Бинки Фелстед каждый раз причесывает дымчатые глаза? Мы тоже. Но не бойтесь - Анни Леви, ведущая блог makeartnotwar.me, всегда готова рассказать нам о любимых образах девушек в новогоднем спецвыпуске «Сделано в Челси».

«Все девушки из ВПК - мечта работать, - говорит Энни. «Они не только прекрасны, но и имеют такие прекрасные лица для макияжа. Это очень красивые девушки с великолепной кожей, к тому же всегда весело поговорить и посплетничать одновременно. К настоящему времени я знаю, что такое обычный макияж, и они обычно не слишком сильно отличаются от него ».

А их любимые образы? Читайте, друзья ...

Бинки любит хороший тональный крем с большим количеством покрытия (даже если он ей не нужен ... то, о чем мы никогда не соглашаемся!) Я использую жидкий жидкий макияж Estee lauder Invisible, а затем использую мой разглаживающий консилер Estee lauder Dissapearing, чтобы покрыть все, где она нуждается . Она любит свой бронзер (я не думаю, что они делают один достаточно темным, чтобы удовлетворить ее), поэтому я использую Sol de tan от Chanel для контура, а затем накладываю слой бронзером Tom Ford из палитры Shade и освещаю.

Нам нравится сиять на ее скулах, и мой любимый - это мягкий и нежный минеральный лак MAC, он выглядит невероятно на всех по телевизору, камере и лично, это определенно будет одним из моих лучших 5 предметов комплекта. Бинки любит ее карие дымчатые глаза, и мне больше всего нравится в этом образе горшок с краской для макинтоша в Конструктивисте. Они настолько просты в использовании, что вы не можете потерпеть неудачу, банки с краской настолько легко растушевываются и не мнутся, что действительно трудно найти в тенях для век, особенно кремовых, и они служат долго - что обязательно для девочек из MIC, которые может повеселиться с лучшими из них.

Я использовала немного ванильного пигмента MAC во внутренних уголках глаз Бинки, который выглядит потрясающе и заставляет их действительно выделяться, затем черную подводку Laura Mercier Cake сверху и снизу, чтобы добавить сексуального дыма. Отличный совет для подводки для глаз - сначала нанести карандаш (лайнер Topshop - мой любимый), а затем покрыть гелем или лайнером для торта, так он не сдвинется с места и продержится всю ночь. Множество туши Rituals Mascara и бальзама для губ Sisley, смягчающие губы и добавляющие блеск, завершают образ Бинки, прежде чем мы расчесываем все эти сказочные длинные волосы.

У Милли невероятная кожа, она почти идеальна. Я использую небольшое количество тинта Liz Earle Skin Tint, который дает великолепный чистый росистый вид, который нравится и мне, и Милли, с небольшим консилером Liz Earle под глазами. Милли носит свои сказочные ресницы Millie's Lashes в портобелло с толстой черной подводкой для глаз (MAC Fluidline), которая делает ее глаза действительно выделяющимися. Остальная часть лица очень нейтральна, что очень похоже на взгляд Милли.

Кремы на основе теней CK One идеально подходят для нейтральных глаз - я использую 100 / Simple, бронзатор Estee Lauder, небольшой светящийся хайлайтер Tom Ford по центру носа, а мягкую губу с бальзамом Sisley Lip завершает образ. Я наношу небольшое количество пудры Jurlique Rose Silk Finishing Powder на середину ее лба, по центру носа и внизу подбородка, чтобы она не выглядела блестящей в студийном свете. Между росистым и блестящим цветом огромная разница, поэтому я использую небольшую кисть, чтобы не пересыпать.

У Рози также потрясающая кожа; она такая красивая и всегда выглядит безупречно. В 3 сериях я не думаю, что когда-либо делал ей макияж с нуля, она всегда приходит с идеальной с ног до головы. Мне нравится использовать лайнер Laura Mercier Cake, чтобы очертить ей глаза, они действительно выделяются. Для студийного шоу она надела Millie's Lashes in Shoreditch, которые выглядят потрясающе. Рози немного бледна для «бронзатора Binky», у нее отличные скулы, поэтому я просто использую немного румян Nars Douceur, чтобы придать ей немного тепла.

Я снова использую небольшое количество финишной пудры Jurlique Rose Silk чуть ниже носа, середины лба и нижней части подбородка с очень маленькой кисточкой для пудры, чтобы не пересыпать пудрой.

Милая Луиза очень веселая и всегда отлично выглядит. Луиза любит смешивать макияж больше всего из основного состава. Для студийного показа у нее была безупречная матовая кожа, использованная безмасляной тональной основой Sisley Phyto Teint Eclat, которая идеально подходит для этого образа. У нее довольно бледные контрастные глаза с палеткой Urban Decay Basics, которая выглядит потрясающе на фоне толстой подводки, смелых бровей и ресниц Millie's Lashes в Soho (мои любимые), они действительно выделяют ее глаза. Щеки она вылепила с помощью бронзера Tom Ford и румян MAC Tenderling, а также нанесла блеск для губ Nars из Белиза.

София заставляет меня смеяться, она играет в стиле Каннам на своем iPhone, пока мы делаем макияж, и мы все смеемся, она только что открыла для себя это после того, как все устали от этого в течение нескольких недель! Sophia имеет матовую основу, которую мы получаем с Estee lauder Double Wear Maximum Covera и набор с пудрой Chanel. Она не любит тяжелый бронзовый вид, поэтому мы просто немного лепим румянами MAC Taupe.

Мы делаем много черной подводки для глаз и ресниц для образа Софии с фантастической красной помадой, которая идеально подходит к ее цвету волос. Мы используем RMK Ingenious Pencil Eyeliner, RMK Ingenious Gel Eyeliner, Clinique High Impact Mascara и Mac Lipstick в «Red». Думаю, я был единственным человеком в студии, который застонал, когда она поцеловала Фрэнсиса на камеру (кроме, может быть, Праудлока?) - все остальные ахнули, а я хотел вскочить и быстро стереть с него красные следы помады перед следующим дублем!

Как и у большинства девушек, у Люси отличная кожа. Мы использовали матовую основу Clinique Stay Matte без масел, которая создает великолепное прозрачное покрытие, и немного консилера Liz Earle под глазами. Глаза в стиле Бардо с толстой подводкой с использованием черного карандаша для глаз Top Shop выглядят потрясающе с гелевым лайнером Mac Fluid line поверх и множеством черных ресниц с использованием туши Clinique High Impact Mascara. Персиковые щеки с использованием RMK Mix Colors For Cheeks и Mac Cremesheen Glass в оттенке Deelight для великолепного мизинца. Я завершила ее образ своей любимой пудрой Jurlique Rose Silk, чтобы закрепить макияж.

Ческа пришла с макияжем. Мы сделали тонкую подводку для глаз с помощью подводки Revlon Gel, а коричнево-золотистые оттенки на глазах использовали палитру запеченных теней для век Rituals winter glamour.

На всех девушках я использовала бигуди для ресниц Shu Uemura и кисти Laura Mercier, Suqqu и Kevyn Aucoin, благодаря которым макияж выглядел в 100 раз лучше. В хорошие кисти стоит вкладывать деньги, они прослужат вам всю жизнь, если вы за ними ухаживаете. У меня также есть палетка Bobbi Brown, в которой есть 6 разных коричневых теней для век, которые я использую для бровей. У всех девушек великолепные брови, поэтому мне не нужно использовать карандаш, чтобы создавать лишние брови, поэтому я просто использую палитру Bobbi Brown для дополнительной четкости. Я предпочитаю этот вид карандашу, если у вас хорошие брови для начала. Я также смешиваю Sisley Radiant Immediate Lift и Laura Mercier Hydrating Primer для всех (включая мужской гипс) в качестве основы под макияж, которая не дает макияжу оседать на линиях или соскальзывать - не очень хороший вид. Это действительно помогает макияжу держаться намного дольше, что хорошо для съемок шоу перед большой аудиторией, когда не так много возможностей заняться ретушированием.

Я укладываю большинство девичьих волос своей изумительной вейвкой Babyliss, без которой я не могла бы работать; это мастер инструмента для волос. Я также использовала кисти Денмана, лак Себастьяна и воск Себастьяна для мальчиков - причёски Спенсера, Олли и Рика не задерживаются волшебством!

@anniemakeup

комментариев

Добавить комментарий