Все в доме дизайнера ювелирных украшений Блисс Лау имеет особое значение

  • 24-12-2020
  • комментариев

Блисс Лау впервые прославилась как дизайнер цепочки для тела, которую Бейонсе носила в музыкальном видео на «Drunk in Love». Популярность безделушек стремительно возросла, и бизнес Лау начал развиваться с коллекциями, полными драгоценностей для тела.

Лау впервые начала свой бизнес в возрасте 22 лет, и с тех пор он расширился, включив в него больше, чем просто сеть, которую она прославился. Теперь она сосредотачивает свое внимание на новых коллекциях колец и браслетов, вдохновленных значительными событиями в ее жизни.

Лау родилась в Лос-Анджелесе и выросла в Гонолулу. Лау переехала в Нью-Йорк, когда ей было 18 лет. учиться в колледже Парсонс. Она приезжает на Гавайи каждые несколько месяцев, но постоянно живет в квартире в Финансовом районе со своим мужем. Они прожили там почти четыре года, но скоро переедут - недавно они купили новую квартиру в Нижнем Ист-Сайде и переедут туда после завершения ремонта.

Пригласил дизайнер украшений. Наблюдатель в свой дом, показывая нам свои любимые пространства и уникальную коллекцию предметов, включая кинжал Игры престолов, жакет Comme des Garçons в рамке и, конечно же, цепочку на теле Бейонсе.

Мне нравится вид моста [с террасы]. Я много рисую на улице, а также просто расслабляюсь и медитирую. Не думаю, что смогу жить в Нью-Йорке без открытого пространства! Я переезжаю в Нижний Ист-Сайд, что меня очень взволновало, но мне грустно, потому что у меня будет меньше открытого пространства.

Все в моей квартире имеет значение, как и камень на моем книжном шкафу с дыркой. Когда муж сделал мне предложение, мы поехали в отпуск на выходные. Во время прогулки на каноэ в те выходные я нашел этот камень у пара, и я был так одержим им. У него есть отверстие в середине, и все мои украшения основаны на негативном пространстве. Кроме того, я какое-то время пытался получить стену с оружием, и этот [кинжал] - то, что они используют, чтобы убить Белых Ходоков в Игре престолов! Это с Гавайев; камень происходит из вулканов.

Это было первое произведение искусства, которое я когда-либо купил - мне было 19! Это был магазин под названием Antique Boutique, самый модный бутик в Нью-Йорке. Я ходил туда и смотрел на всю эту авангардную одежду, особенно от Comme des Garçons. Там одевались Принц и Мадонна. Он вышел из бизнеса, когда я учился в колледже, и за двадцать минут до закрытия я подошел к владельцу. У меня было около 150 долларов в банке, и я говорю: «Я дам вам за это 50 долларов». Он идет: «Продано!» На самом деле это одна из 14 настенных украшений с одного из концертов Шиничиро Аракавы в Париже!

Мне нужно, чтобы дома все выглядело красиво, чтобы я чувствовал, что моя жизнь сбалансирована и организована. Я использую много цветов в своих украшениях, но в основном я ношу только черный. Но цвета в моем доме вдохновляют! У меня так много разных предметов, и мы всегда их перемещаем, поэтому каждый день я вижу разные вещи и переживания.

Я буду выполнять только определенную работу дома. Я держу его отдельно, чтобы в этой комнате не происходило то, что меня волнует. Я всегда убираю энергию. У меня так много всего, что я делаю - мудрец и все такое. Я всегда что-то сжигаю. У меня есть все кристаллы, все минералы!

В то время ни у кого не было цепей для тела. Когда я представил его, это было совершенно революционно, и чтобы носить его, нужна была действительно сильная женщина. Я называю это чувственной броней. Именно так - любите свое тело, носите его для себя. Будь девушкой, которая носит украшения для себя.

Я называю это Темной Леди. Я сделал целую серию и назвал ее в честь Шекспира; в «Бури» есть сонет под названием «Темная леди». Это оникс, сделанный из старинной стеклянной цепочки и розового золота. Люди все еще покупают его постоянно, это никогда не прекращается! Мне это нравится.

На самом деле коллекция началась с моего обручального кольца. Мой муж сделал мне предложение в Met, во время выставки Александра МакКуина. Он дал мне этот альбом для рисования и сказал, что я должен создать свое собственное кольцо. Я закончил это за два дня до свадьбы! Цепи для тела были очень хороши, но долговечность - это то, что действительно важно для меня как дизайнера. Если у вас есть цепочка для тела, вы наденете ее пару раз, и вы почувствуете силу и сексуальность, а это было важно для меня в то время и будет всегда. Но после того, как я сделал свое первое обручальное кольцо, я подумал: «Я сделаю украшение, и ты будешь носить его каждый божий день, и это будет символ любви, привязанности и отношений таким образом, чтобы такие разные ».

Все мои работы в конечном итоге несколько автобиографичны. Я разрабатываю концепцию этой платыЛиния рождения, жизни и вращения. Я наполовину китаец, и китайцы верят, что нефрит защищает. Идея заключается в том, что если вы наденете его на кожу и с вами что-то случится, нефрит сломается раньше вас. Я работаю над коллекцией из нефрита, посвященной защите. Еще я хочу сделать браслет, изображающий жизнь. Я рассматриваю кварц как концепцию, потому что кварц - это камень, который поглощает энергию и организует энергию.

комментариев

Добавить комментарий