Вы можете не согласиться с словами Шамима Бегума и до сих пор показать сострадание к тому, как она лечится сейчас

  • 16-09-2021
  • комментариев

Shamima Begum просит нашу прощение, отчаянно приехать домой. Когда она сидит в ловушке в лагере Синринга, 22-летний, который потерял свое британское гражданство после убегающегося от своего восточного Лондона домой, чтобы жениться на, боец ​​в возрасте всего 15 лет, дал ей первое интервью в реальном времени на доброе утро в Британии сегодня утром ,

'Для тех, у кого есть даже падение милосердия и сострадания и сочувствие в их сердцах, я говорю вам от всего сердца, которое я сожалею о каждом, каждое решение, которое я сделал с тех пор, как я вошел в Сирия, и я буду жить с ней на всю оставшуюся жизнь, - сказала Шамима Рейд и Ричард Мадели.

Шамима объяснила, что она была ухожена людьми в Исиде как молодой подросток, и покинул Великобританию Полагая, что она женится, у детей и живет «чистой исламской жизнью». Она отрицает обвинения в том, что она сыграла роль в исламском государственном терроризме, которая является частью того, что бывший госсекретарь дома Саджид Явид отозвал ее британское гражданство, когда она была открыта, проживала в сирийском лагере беженцев - сбежавшим ИГИС - в 2019 году.

«Я готов пойти в суд и встретиться с людьми, которые сделали эти претензии и опровергнуть эти претензии, потому что я знаю, что я ничего не делал, но будьте матерью и женой. Эти претензии сделаны, чтобы заставить меня выглядеть хуже, потому что правительство не имеет ничего общего на меня, - пояснила она.

Интервью было трудно посмотреть, а не только из-за разрушительных упоминаний о террористических атаках Великобритании, Но также потому, что поведение Шамимы оказалось, насколько это сложно и преследует этот случай. Говоря о том, как она была ухожена и радикала, как она жила в страхе перед членами Изида после переезда в Сирию и как потеря ее трех детей означает, что она больше не боится их нападений - ясно для многих, что Шамима невероятно травмирована молодыми Женщина.

Но немногих у него есть какие-либо эмпатии для ее вообще. На самом деле многие прыгнули, чтобы атаковать ее за носить лак для ногтей и крышкой Nike, как будто это как-то сводит на нет тот фактОна живет в лагере беженцев с 2019 года с Великобританией, так и Бангладеш - единственной другой страной, которой у нее есть претензия на гражданство в связи с этнической принадлежностью ее матери - отказываясь доступеть. Фактически, условия в лагере Al-Roj, где она проживает, были описаны как «несчастный и убогий» юристом по правам человека в соответствии с правами человека, который заявил, что было продемонстрировано смертью третьего ребенка Шамимы - кто умер от пневмонии в Лагерь.

Конечно, гнев на этом сложном случае понятен. Поэтому многие жизни были опустошены терроризмом в этой стране, и собственные слова Шамима в предыдущих интервью, несомненно, способствовали ей. В своем первом интервью после обнаружения она рассказала время, что воздушные удары на исламское государство в Сирии «оправдали» бомбардировку Арены в Манчестере, и что она «негласилась» видом отрубленной человеческой головы, живя в качестве члена Исида.

Она обращается к этим словам в интервью GMB, объясняя, что у нее нет телефона, ни доступа в Интернет, когда она была частью ISIS, и поэтому не имел понимания того, что на самом деле произошло, ни жизни не проиграли Манчестер бомбардирует.

Как Сюзанна Рейд прояснила в интервью, которая придет как маленький комфорт для многих. Но мы можем презирать слова Шамимы и все еще проводим сострадание к тому, что она когда-то была лондонской школьницей, которая была использована и радикала мощной группой людей, чье влияние на молодые, впечатлительные подростки, о которых мы не могли мечтать. Мы можем признать, что она - женщина, которая испытала интенсивную психологическую травму, которая, несомненно, перевела свое мышление к насилию и любому количеству вещей, которые мы рассмотрим ненормальные в нашей безопасной, привилегированной жизни.

, но самое главное, Мы можем понять, что независимо от того, где она в настоящее время живет: это проблема Британии, чтобы решить.

Тот факт, что молодой подросток в этой стране может упасть жертваУход, манипулирование и экстремизм до такой степени, что она покинула свою семью домой, чтобы жить в разорванной войне Сирию и замуж за терроризма восемь лет, ее старший. Тот факт, что британское правительство может затем избавиться от любой и всей ответственности в расследование того, как это произошло, какое наказание Шамима может или не заслуживает, а как предотвратить дальнейшие случаи этого в будущем позорно.

Шамима Сказал это сама в интервью, британское правительство не понимает, как бороться с экстремизмом в этой стране. Разговаривая с Борисом Джонсоном напрямую, она сказала, что ее возвращение в Великобританию не было бы не просто бороться с обвинениями в терроризме против нее и начать новую жизнь, но и помогите правительству Великобритании понять, как «убедить людей делать то, что они делают».

«Я думаю, что я мог бы очень помочь вам в вашей борьбе с терроризмом, потому что вы явно не знаете, что вы делаете», - сказала она. Представитель домашнего офиса ответил, заявил, что «главный приоритет правительства остается поддержанием нашей национальной безопасности и сохранять общественный сейф».

В конечном итоге их слова, их слова доказывают указать Шамима. Продолжая игнорировать случай Шамиме через утверждения о риске общественного обеспечения безопасности, правительство отвлекает ответственность за проблему, которая началась здесь - и должна заканчиваться здесь.

Подробнее:

Это нормально Чувствую себя противоречащиеся после начала Шамимы - но мы не можем позволить расизму ползать в разговоре

'' Я тоже был невестой Исида, Shamima Begum нуждается в помощи «

», я не хочу Зло, чтобы выиграть '- Диана Фолей, мать журналиста, убитой Исидой, выступает на Шамиме Бегума

комментариев

Добавить комментарий