
В Лос-Анджелесе Baldoria коктейли разливают по бутылкам, а пицца горячая
Пицца Baldoria's Caliente с добавлением чоризо арраббиата и перца шишито. (Фото: Дженни Хван)
Является ли Baldoria, только что открывшаяся в Маленьком Токио в Лос-Анджелесе, дружелюбным рестораном, где можно по-настоящему весело провести время, тщательно приготовленными напитками? Это прохладный водопой, в котором бывает разреженная барная еда?
Baldoria может возразить, что первое - в обеденное время, когда пытается привлечь толпу в центре города креативными риффами шеф-повара герцога Жерве о пицце и тарелках с продвижением продукции. Я мог бы предпочесть думать об этом как о последнем, особенно после того, как я попробовал несколько коктейлей в бутылках в лаунж-баре Baldoria. Но это холодный Лос-Анджелес, имеет ли значение различие?
В любом случае, Балдория, которую вам привел бывший сомелье Mozza Дэвид Кинг, тоже является местом, где собираются тусовки. "Доля! Мы серьезно », - говорится в меню. «Каждый пункт меню в Baldoria создается с намерением поделиться им. Так что, пожалуйста, откройте вкладку и заводите друзей. Мы возьмем это оттуда ». Если вам кажется, что вам нужно немного переварить, прежде чем вас разбудят, мы можем подытожить это пятью словами: расслабьтесь, выпейте, поешьте, повеселитесь.
Получите свой (бутилированный) напиток в Baldoria. (Фото: White Oak Communications)
Вам понадобятся бутилированные коктейли директора по напиткам Мэтта Бостика, которые одновременно сложны и значительно сокращают время ожидания напитка. Основные моменты включают Baby's First Rye (6-летний Кноб Крик, итальянская вишня, настойки Angostura), Smokey Negroni (Del Maguey mezcal, Aperol, Saint Germain, Carpano Antica, апельсин) и газированная газированная вода Sparkling Damiana Margarita (текила Очо Плата. , Ликер Дамиана, лайм).
Жерве (ранее работавший в Pizza Antica), вооруженный печью для пиццы с температурой 654 градуса, когда мы заглянули на кухню, умеет ловко работать с необычными интернациональными комбинациями. Его корка может быть в неаполитанском стиле, но для начинки он добывает все виды другой кухни. Жерве действительно приносит жару своей пицце Caliente с острым чоризо арраббиата, перцем шишито, жареным луком, кинзой и крем-фреш. Также привлекает внимание Carnivoro с острой калабрской колбасой, пепперони, копченым беконом, красным луком и сладким вишневым перцем.
Если вы хотите импровизированное дегустационное меню с беконом, есть также тушеный бекон аранчини с томатным ризотто с консервой, фонтиной и моцареллой. Как оказалось, эти рисовые шарики и обугленные дольки BLT Балдории - отличная питьевая еда.
Жерве также любит смешивать сладкие и соленые элементы, поэтому есть пицца с органической клубникой, куриной грудкой и беконом (не для всех, но на самом деле не так уж странно и, вероятно, будет популярна в Instagram). Тосты покрыты свежей рикоттой, ванильным компотом из кумквата и мятой. Endive фарширован красным апельсином, сацума, оро бланко, козьим сыром и миндалем. Если вы помните, что по соседству в Lazy Ox меню звездного шеф-повара Джозефа Сентено повлияло на весь мир, вам будет приятно узнать, что у Жерве такое же мировоззрение.
Лос-Анджелес # благословлен транспортом по таким направлениям, как Балдория, куда можно прийти выпить, а потом остаться на ужин. Прошлой ночью у меня было все намерение пойти на ужин после того, как я попробовал несколько новых коктейлей в Pour Vous, французском ресторане от Houston Brothers на окраине Голливуда. Но вместо этого я обнаружил, что задерживаюсь в переулке, у незаметного блинчика в баре, поедая как сладкие (маракуйя), так и пикантные (колбаса) блюда. Гуляки откинулись в соседнем троллейбусе возле Pour Vous, делились блинчиками, заводили новых друзей после того, как попробовали новые напитки, такие как Cruelle Vanille (смесь рома с блоком Kit Kat наверху).
В The Fiscal Agent в Studio City новый директор по напиткам Крис Амиро (бывший маэстро напитков Джулиан Кокс уехал в Чикаго) готов к лету с сезонным меню, включающим потрясающие тропические напитки, такие как дуэльная пина-колада (одна с водкой и вторая с дымком). вариант с ромом, смешанным скотчем и шартрезом), вместе известные как Suit & Tie. Чайная боль - это основанный на роме вариант зеленого чая со льдом, который подают в старинной чашке. Конечно, Кубок Пимма здесь называется Ladies Is Pimm's Too.
В дополнение к атмосфере вечеринки гости бара могут заказать еду из барбекю Barrel & Ashes на нижнем этаже. Свиная шкура, копченая грудинка, картофельные лепешки с чили-сыром и куриные крылышки, которые созданы парнями, которые раньше работали на Томаса Келлера, идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с новыми друзьями.
комментариев