ACK! Сможет ли Pershing вернуть свои деньги на Stuy Town Gambit?

  • 30-01-2021
  • комментариев

Вчера апелляционная коллегия Верховного суда штата постановила, что авантюра Акмана в Стюи Таун - покупка мезонинного депо на сумму 45 миллионов долларов и затем попытка взыскания права выкупа собственности раньше старших держателей облигаций - не имела права предотвращать аукцион в понедельник массивного жилого комплекса Ист-Сайд. Но сможет ли Билл Акман по-прежнему получить неожиданный доход от своих инвестиций и Winthrop Realty? The Post думает, что он мог бы:

Хотя Акман не сможет остановить обращение взыскания со стороны старших кредиторов, он все еще может бороться в суде, чтобы возместить полную стоимость своего долга в 300 миллионов долларов плюс его потенциальную прибыль от проигранная сделка.

Деловая пресса остается более скептичной. От Bloomberg:

«Я не считаю, что сейчас это очень сильная рука для Акмана», - сказал Марк Эдельштейн, председатель отдела финансирования недвижимости и проблемной собственности в Нью-Йоркской юридической фирме Morrison & ТОО "Фёрстер". «Но я никогда не исключаю мистера Акмана».

[…]

«Как мезонин-кредитор, ваше главное мероприятие состоит в том, чтобы убедиться, что стоимость актива превышает допустимую. первая ипотека », - сказал Джошуа Штайн, руководитель Joshua Stein PLLC, независимой юридической практики в области коммерческой недвижимости в Нью-Йорке, которая не участвует в этом деле. «Если этого не произойдет, вы в конечном итоге должны застрять. Это ваш риск ».

И буйная фраза от Reuters:

« Мы собираемся действовать в понедельник », - сказал Грег Кросс, поверенный CWCapital, держателей облигаций. представитель. «У них не было больше возможностей предписать нашу потерю права выкупа, чем у Red Sox, чтобы помешать янки подписывать свободных агентов».

Акман, возможно, проиграл, но он стал потенциальным победителем среди жителей Стуйтауна. Его прибытие заставило CW приложить руку и вызвало интерес со стороны других участников проекта, что могло привести к новой войне торгов за недвижимость или просто более выгодным условиям для Стуи Таунерса, если преобразование кооператива или кондоминиума станет реальностью.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий