Александр Скарсгард - новый житель Ист-Виллидж

  • 13-11-2020
  • комментариев

В декабре прошлого года Александр Скарсгард был замечен проверяющим апартаменты в Ист-Виллидж. Сообщается, что шведский актер совершил поездку по дуплекс-пентхаусу на 415 East 6th Street, но, похоже, этого не должно было быть, поскольку Скарсгард теперь приобрел другую резиденцию на верхнем этаже в том же районе, по адресу 119 East 10th Street.

Новый кооператив актера «Большая маленькая ложь» в настоящее время сконфигурирован как одна спальня, одна ванная комната, но может быть легко преобразован в двухкомнатную, говорится в листинге, опубликованном брокерами Compass Лоис Планко и Эми Мендизабал. Он занимает целый этаж довоенного таунхауса шириной 26,5 футов, с множеством окон, выходящих на юг, и потолками с деревянными балками в гостиной, а также большим потолочным окном.

Александр Скарсгард. НИКЛАС ХАЛЛЕН / AFP / Getty Images

Кухня «полностью обновлена» с оригинальным широким дощатым полом и кирпичом. Есть даже действующий дровяной камин.

Контракт на квартиру был заключен по заявленной цене в 2 миллиона долларов, но бывший актер True Blood, должно быть, был очень увлечен домом или, возможно, торговым военным брокером, поскольку он заплатил за квартиру 2,3 миллиона долларов - 300 000 долларов сверх аск.

Однако Скарсгард - не первое известное лицо, украшающее стены именно этой квартиры. Инди-королева Паркер Поузи когда-то жила в этом самом доме, прежде чем она продала его за 1,3 миллиона долларов в 2008 году - впоследствии она переехала на Пятой авеню, 30, но покинула эту квартиру в июле прошлого года.

В том же здании раньше жила Хлоя Севиньи - актрисе принадлежала квартира с садом в таунхаусе Ист-Виллидж, которую она продала в 2013 году за 1,76 миллиона долларов. Затем Севиньи заявила, что может «плакать о состоянии [Ист-Виллидж] ... это как братский дом повсюду. Не знаю, знамение времени, но где же настоящие чудаки? Настоящие изгои? » Она перебралась в Парк Слоуп, утверждая, что выбрала Бруклинскую набэ, потому что это был самый «тупой» район из всех.

Увы, Севиньи недавно продал этот кооператив на проспекте Парк Вест за 2,7 миллиона долларов. Возможно, после всего этого она вернется в Ист-Виллидж.

комментариев

Добавить комментарий