Арендодателям в Гарлеме нравятся пустые дома, фактически

  • 13-01-2021
  • комментариев

Многоквартирный жилой дом в Гарлеме (фото из Harlem Bespoke)

Хотя некоторые говорят, что Гарлем является новой горячей точкой города, сотни пустых жилых домов говорят о серьезных проблемах по-прежнему влияет на общество, сообщает The New York Times. В то время как витрины по соседству, как правило, шумные, вызывающее беспокойство количество жилых домов наверху заколочено, и это было уже несколько десятилетий. На первом этаже дела идут хорошо, но арендодатели, зачастую богатые фирмы по недвижимости, покинули жилые квартиры, оставив разрушенные здания, усеивающие окрестности.

В то время как арендная плата в этом районе в последнее время растет, большинство По данным The Times, арендодатели просто не хотят управлять арендаторами жилых помещений.

Хотя доля вакантных площадей на Манхэттене колеблется на уровне 1%, по крайней мере, некоторые арендодатели этих опломбированных зданий намеренно сохраняют свои здания в основном пустуют, довольствуясь тем, чтобы получать доход от коммерческих арендаторов первого этажа, а не решать проблемы жителей.

Конечно, всегда есть надежда, что придет богатый застройщик и предложит существенный сумма за постройки. Многие арендодатели предпочли бы дождаться своего желанного Daddy Warbucks, чем самому заняться восстановлением собственности.

В других случаях арендодатели «хранят» квартиры на тот момент, когда появляется застройщик с большими карманами, как это случилось в кварталах к северу от 96-й улицы, южной границы Восточного Гарлема.

Если бы только новый таунхаус Роберта Дерста складировали! О, многострадальный Гарлем!

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий