Бедные маленькие богатые дети! Spawn Hedge Fund получает $ 2,7 млн. Дуплекс, палстир, чем княжества ня

  • 25-11-2021
  • комментариев

Но Божество хедж-фонда Стивен А. Коэн, который был № 97 на списке миллиардери миллиардеров этого марша, есть ребенок, который будет жить чуть менее роскошно. По данным городских записей, псевдонимная корпорация выплатила 2,7 млн. Долларов на 1 921 квадратный лофт лофта на 99 квадратных футов на улице 99 Уоррен. Жена миллиардера, Александра подписала поступление в качестве вице-президента Корпорации, но источник сказал, что квартира для 20-чего-то сына.

Это ужасно плохо воспринимает жалобу на 2,7 млн. Дуплексных лофтов, а также Тем не менее, стоимость была едва ли третью из того, что мистер Коэн потратил на физическую невозможность смерти в сознании кого-то живого, от приостановленного формальдегида Дэмиен Хирста акулы. Джонатан Гастхалтер, пресс-секретарь для мистера Коэна, не имел комментариев.

достиг вечером в понедельник на своем мобильном телефоне, Коркоран Старший вице-президент Corcoran, который перечислил квартиру и происходит жить по соседству, не имел комментариев Отказ (Во время краткого интервью женщина, проходящая в новом Lamborghini на основе Lamborghini Mercer Melzer, спросила его, спросила его, спросила его в REV двигатель. Он сделал. «О», - громко сказала она, «Да»)

Продавец, анестезиолог Джейсон Байерс, купил квартиру за 2,585 000 долларов только в прошлом году, но тогда не мог продавать свой дом в дальних холмах, Нью-Джес, он также пытался арендовать дуплекс: «Я должен был пойти в суд, чтобы получить право Сделать это - это было своего рода битву. А потом, когда я наконец-то сделал арендатор, он оказался освобождению от меня. Он подписал аренду «- 15 500 долларов ежемесячно на один год», а затем только что осталось. Так что я все еще преследующую это ».

на стороне плюса, дуплекс завершил продажу больше, чем стоит в прошлом году. «Вы можете сказать, что сделал прибыль. Я говорю, ну, в ад с этим! Это где я хотел быть и теперь я не там, - сказал доктор. «Хотелось бы, чтобы я был еще там, но, эй, так это так, как он сработал. ... Я все еще похоть на место, вы знаете? »

Тем не менее, он был рад встретить г-жа Коэн, сына которой не было на закрытии. «Она показалаМне картинка, - сказал он. «Я думаю, что я показал свои фотографии своих детей».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий