Bike Lames! Соломенные люди на 10 скоростях в последней культурной войне в Нью-Йорке

  • 20-01-2021
  • комментариев

За половину этого десятилетия администрация Bloomberg проложила около 250 миль выделенных велосипедных дорожек. То есть, по большому счету, это менее 1% городских дорог, но это остается одним из бесчисленных способов, которыми администрация тонко модернизировала пять районов, от публикации подсчета калорий до повсеместного запрета курения.

По данным Бюро переписи населения, в четырех из этих районов самое плохое время в пути на работу в стране. Между тем, MetroCards превысила 100 долларов в месяц из-за сокращения обслуживания. Плата за проезд на мостах резко возросла. И все же вот идет мэр и его люди (и, в данном случае, одна конкретная женщина), раскрашивают зеленые полосы по всему городу и продвигают то, что многие считают не более чем детской игрушкой.

«Я думаю. многие автомобилисты сошли с ума », - сказал Джеймс Вакка, председатель транспортного комитета городского совета и представитель загруженных машинами районов Бронкса - Трогс-Нек и Сити-Айленд. «Они чувствуют себя в осаде, и я во многом их не виню. Газ стоит 3,59 доллара. Они видят, что мэр предлагает увеличить плату за парковку. Они пострадали от регистрации и увеличения лицензий со стороны государства. Страховые ставки выше. Феномен парковочного талона. Блиц невероятен и полон разочарований. Добавьте к этому велосипедные дорожки, и это соломинка, которая сломала спину верблюду ».

В городе, где учителей уже считают ужасными, где большинство людей арендуют и не платят налоги на собственность лично, где общественность Здравоохранение уже давно было как поездка к Белвью, в этот момент национальных волнений жителям Нью-Йорка нужно против чего сплотиться. Они обосновались на велосипедных дорожках. Добро пожаловать на последнюю культурную войну в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий