Bloomberg переворачивает на Stuy Town

  • 06-11-2021
  • комментариев

Ответ администрации: пусть будет частным рынком.

Высокий цен Продажа и конверсии арендуемых арендуемых подразделений до роскошных аренды, принесет наложку налоговых поступлений, и эти деньги могут быть использованы Более эффективно субсидирует новый корпус среднего класса в королевы и в других местах за пределами Манхэттена логика администрации пошла.

Мэр изменил свою мелодию.

в операторе, отправленный сегодня днем, Городское жилищное комиссар, Rafael Cheesto, перечислял сильную позицию в пользу сохранения небольшого города комплекса настолько доступным к среднему классу, называя его «главным обеспокоенным беспокойством города», что он остается доступным для «поколений»:

«Создание и сохранение доступного жилья в городе с растущим населением имеет первостепенное значение для обеспечения стабильности и разнообразия нашего города. С 1940-х годов Stuyverant Town и Veta Peter Cooper Village обслуживали потребности в жилье трудолюбивых семей средних классов Нью-Йорка, и наша неожиданная забота о том, что они остаются ключевым компонентом доступного жилищного фонда города для поколений. / P>

Andrew Brent, пресс-секретарь для мэра Блумберг, отказано в ходу, был флип, заявив, что философия администрации была последовательной.

"Что мы обеспокоены ограждениями арендатора и уровнем доступности в городе Стуйвейвент и деревню Питера Купера, не новы, - сказал он в заявлении. «Тем не менее, он остается частной транзакцией»

Заместитель мэра Дэн Доктор Офф сказал во время продажи города Stuyverant, что цена за единицу консервации, после того, как администрация смотрела на него, была существенно больше, чем стоимость построить во внешних районах. Во времена статьи о планируемом жилье для пункта Хантера Юг в Квинсах г-н Доктор был приписан как заявление о том, что сохранение в городе Стуйвесант будет стоить 107 000 долл. США за единицу, по сравнению с 54 000 долларов в городских деньгах. P> "Итак, мы можемПолучите два единицы здесь для каждого там, - сказал он времена, - плюс мы получаем значительное увеличение жилищного роста. «

Что именно находится за смещением администрации Bloomberg неясно. Г-н Доктофф, сильный мнение администратора, который ошибся к школе Laissez Faire по вопросам недвижимости, исчезнет. Итак, также является жилищным комиссаром города в то время Шонь Донован, теперь федеральный секретарь HUD. Также ушёл рынок реву на рынке недвижимости, и, с ним обещание огромной выгоды от доходов налога на недвижимость можно ожидать от рыночных апартаментов. Решение суда, требующее стабилизации арендной платы на протяжении всего комплекса, будет дополнительно снизить ожидаемые налоги, чтобы прийти из проекта. Таким образом, стоимость сохранения предположительно упала (стоимость комплекса в настоящее время оценивается в 1,9 млрд. Долл. США или около того, вплоть до 5,4 млрд. Долл. США), как и доход.

Так что экономика изменилась, четко изменена. Но так и политический характер города - он наклонен наклоненным левым и доступным планом жилья, который преследует администрацию Bloomberg. Этот план, еще предстоит официально объявлен, но изложенным в майорной кампании, призывает к сдвигу к большему сохранению. Первоначально мэр пообещал 92 000 новых единиц и 73 000 квартир, сохранившихся на 2013 год. Теперь эти числа ожидаются перевернуты, так как новое жилье является более дорогим и сложнее, чтобы прийти в современном рынке кредитования.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий