Бывшие парки Parks Commish, государственный сенатор Slam Brooklyn Geies Mainsware

  • 02-10-2021
  • комментариев

мистер. Стерн, который служил Уполномоченным кафедром парков более десяти лет и был известен прозвищами для парков сотрудников отдела парков (его был наскребойки; нынешние парки, коммитирующие Адриан Бенепе, - это Оберон) - представляет собой электронное письмо с его списком, который заключил, - наш взгляд на наш взгляд Проблема в том, что важные вопросы не ответили удовлетворительно удовлетворительно, и что нам не хватает доверия к процессу, используемую для достижения конкретных решений об использовании смертельной силы на семействах животных ».

MR. Стерн цитирует широко цитируемый из позиции Нью-Йорка города Аудукона, который, по сути, заключается в том, что убийство животных в парках, как правило, должен быть последним средством. Полная электронная почта мистера Стерна скопирована ниже.

14 июля 2010 г. - Федеральные агенты наступили на проспект Park на прошлой неделе, удаляя сотни канадских гусей и газами. Департамент сельского хозяйства США заявил, что подача была необходима для защиты воздушных путешественников. Другие оспаривают это утверждение.

Лучшее введение в историю - это статья isolde Raftery, которая началась на PA1 во вторниках и прыгнула на A22. Докладчик APT был «400 парк гусей умирает, для листойки человека». История действительно хорошо написана, и мы предлагаем вам щелкнуть здесь, чтобы прочитать его, если вы заинтересованы. Мы ценим внимание, когда времена дали субъекту.

критика истории пришла из общества в Нью-Йорке города, понимая, чья позиция была описана во временах как «осторожно поддерживать массовое уютное уютное». В более позднем выступлении Общество Аудубона приняло вопрос со временным описанием «Позиции Нью-Йорка Аудубона по отборке резидента Канады гусей в течение пяти районов». Теперь они говорят:

"NYC Audubon считает, что летальный контроль должен быть последним средством после того, как все другие методы управления популяциями птиц были исчерпаны. Одеял подход летального контроля не будет значительно сократить риск птиц представлять авиационную безопасность. Мы утверждаем, что чиновники города должны уменьшить количествоПыш, зеленый газон пространство доступен по всему городу, который привлекает гусей. Без таких мер новые гуси будут заниматься проживанием, и популяции быстро отскочит к текущим уровням. Город может также ограничить рост населения резидентов гуси посредством разрушения яиц-аддинга или гнезда.

«NYC Audubon также принимает выпуску с целевым размером населения, выявленного отдела сельского хозяйства, которое требует сокращения числа из канадских гусей в городе на 80 процентов. Эта цифра не поддерживается звуковыми научными исследованиями. Недавняя обложка на перспективе парк включала около 100 процентов гусей в этой области; По сути, это население было «удалось» в исчезновение. NYC Audubon решительно не согласен с этим решением.

", когда один вид становится настолько богатым, что оно оказывает негативное влияние на среду обитания и ресурсов других видов местных птиц - как может быть в случае с Канадой Гусей - NYC Audubon Как и большинство глав-аудуконов, поддерживает управление населением. Но вариант летального контроля должен быть последним средством, предпринятым только тогда, когда популяции птиц угрожают здоровью, безопасности и благосостоянию других диких животных и людей, и только после того, как была проведена строгая оценка воздействия на окружающую среду, и было сделано полное раскрытие для местных Граждане и другие заинтересованные стороны. "

Наш мнение о проблеме заключается в том, что важные вопросы не ответили удовлетворительно, и что нам не хватает доверия к процессу, используемую для достижения конкретных решений об использовании смертельной силы на семьях животных , Между тем,

Между тем, государственный сенатор Эрик Адамс выпустил заявление, выражающее свое смятение в Гусе, высказывающееся в Гусе:

Я связываюсь с вами в отношении канадских гусей, отброшенных из перспективного парка и убил в прошлые выходные; Я был встревожен тем, как были убиты эти величественные существа. Я больше расстроен в отсутствие любого уведомления жителям; Я знаю, что многочисленные люди посещают парк, чтобы посмотреть и кормить гусей, и что многие былиБудильник от отсутствия этих красивых птиц.

Я убежден, что более гуманный метод мог быть использован для контроля гусиной популяции. Операция проводилась под эгидой Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов, и я бы призвал любого человека, который был огорчен, чтобы написать как им, и его / ее федеральным представителям (сенаторы Шумер и Гиллибран и КонгрессСерсон Иветт Кларк). Гуси были удалены в результате «опасности, представляемой в гражданскую авиацию», и письма к Федеральной авиационной администрации также будет уместно.

Пожалуйста, знайте, что я очень серьезно относимся к этому вопросу, спонсируя 19 апреля 2010 г. Круглый стол Обсуждение по правам на животных в заседании на животных в комнате слуховой комнаты Государственной Сенаты на 250 Бродвее, Нью-Йорк и введенное законодательством, которое требует правительственных учреждений (таких как полиция), чтобы сделать добросовестную попытку предоставить услуге лошадей подходящей «пенсию» среда обитания.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий