Бывший издатель Esquire Действительно, действительно любит Башню Трампа

  • 09-01-2021
  • комментариев

Если она не сломана ...

Является ли 1 Central Park West самой сексуальной жилой башней на свете? Не на наш взгляд, но бывший издатель Esquire Алан Гринберг, который сейчас является президентом Avenue: The World School, коммерческой школы, которая откроется этой осенью в Челси, определенно так считает.

Мистер . Гринберг и его жена Джой обменяли свою квартиру с 2 спальнями и 2 ванными комнатами на 25 этаже отеля Trump International Hotel and Tower на 3 спальни и 3 1/2 ванные комнаты на 30 этаже.

Гринберги купили свое новое жилье (которое почти вдвое больше старого) за 10,6 миллиона долларов, согласно городским данным, менее чем через месяц после того, как квартира была выставлена ​​на продажу за 11 миллионов долларов брокером Sotheby's Роджером Эриксоном. (Новости о запланированном обмене были впервые опубликованы The Real Deal ранее в этом месяце, но не подробности продажи).

Мы предполагаем, что Гринберги, возможно, положили глаз на более крупную единицу для совсем немного времени. И хотя такие действия могут поставить пару под угрозу нарушения заповеди - не желай дома своего соседа - мы вряд ли думаем, что соседи были против. Цена продажи была немного ниже, чем аск, но все равно была на немаленькая сумма больше, чем 6,4 миллиона долларов, которые продавцы (кем бы они ни были из Беверли-Хиллз) заплатили за недвижимость в 2004 году.

А для Гринбергов, по крайней мере, здание оказалось чем-то вроде дойной коровы. Текущая квартира пары, которую они выставили на продажу за день до закрытия на большом пространстве, похоже, может принести более чем вдвое больше 2,25 миллиона долларов, которые они потратили, когда купили ее в 2000 году. Последний раз выставлен на продажу за 5,75 миллиона долларов, контракт уже заключен. . В Trump Tower дела идут быстро.

Когда г-н Гринберг перечислил квартиру пары в марте этого года, он сказал The Real Deal, что он и его жена ищут больше места, чтобы их недавно родившийся внук мог часто навещать их. .

Помимо пространства, новое место также предлагает лакированные стены, «эффектное освещение» и «потрясающую дамскую комнату», согласно объявлению. Кроме того, хотя это вряд ли смена обстановки, мы также предполагаем, что пять этажей вверх могут предложить немного лучшие просмотры.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий