Частный замок Лены Хиди принес серьезную прибыль

  • 13-11-2020
  • комментариев

Лена Хиди продала свою очаровательную резиденцию Sherman Oaks. Aaroe Group

Лена Хиди определенно умеет рассчитывать время. Актриса «Игры престолов» перечислила свой дом в Шерман-Оукс с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами в июле этого года, как раз во время премьеры седьмого сезона сериала HBO. И теперь, вскоре после того, как шоу вышло в эфир финала сезона, Хиди рассталась с домом площадью 2992 квадратных фута.

Она также получила серьезную прибыль от дома - она купила его всего за 790 000 долларов в 2014 году, а ранее этим летом выставила на продажу за 1,945 миллиона долларов.

Лена Хиди. Альберто Э. Родригес / Getty Images

Всего за несколько месяцев британской актрисе удалось найти покупателя, выдавшего 2,05 миллиона долларов; даже больше, чем ее просят. Судя по всему, оферту новые жители сделали только через две недели после того, как дом выставили на продажу.

Хиди, которая играет Серсею Ланнистер на GoT, завершила реконструкцию и перепланировку дома - она добавила частичный второй этаж вскоре после его покупки, так что, возможно, это помогло соблазнить покупателя. А может, новый владелец просто большой фанат Игры престолов.

Лена Хиди продала свой дом в Шерман-Оукс по индивидуальному проекту. Aaroe Group

Не то чтобы дому не хватало очарования, если не считать его знаменитого бывшего жителя. Закрытый дом середины века полностью спроектирован по индивидуальному проекту, с высокими потолками и дубовыми полами, а также окнами в стенах. Просторные интерьеры подчеркнуты такими элементами, как кирпичный камин, бело-голубые кафельные полы и фартук на кухне.

Снаружи есть бассейн с соленой водой и спа, а также душ на открытом воздухе, говорится в листинге, проведенном Зои Рудольф в Aaroe Group.

Пока неясно, куда она направится дальше. Aaroe Group

Хиди показала дом в Dwell в прошлом году, сказав, что предпочитает его меньшие размеры, чем McMansions, которые можно увидеть в других местах в Лос-Анджелесе, - она также сказала, что хотела, чтобы дом «чувствовал себя в отпуске», и создала эстетику, которая объединила ее. излюбленные аспекты Англии, Ибицы и юга Франции. К счастью, он не похож на Королевскую Гавань.

комментариев

Добавить комментарий