Даже родословная знаменитости не помогла Селене Гомес в первом доме

  • 13-11-2020
  • комментариев

Ник Янг продал особняк Тарзаны, который он купил у Селены Гомес, в убыток. Компас

Королева Instagram Селена Гомес в настоящее время живет в доме Studio City с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, который она купила в мае этого года за 2,25 миллиона долларов. Но до того, как она переехала в свою нынешнюю резиденцию, поп-звезда и продюсер «13 причин, почему» жили в особняке с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами в Тарзане.

В 2014 году Гомес продала свой первый дом атакующему защитнику Golden State Warriors Нику Яну. Янг, который тогда встречался с Игги Азалией, заплатил 3,45 миллиона долларов за дом площадью 6630 квадратных футов. Тогдашняя пара использовала дом как совместное проживание; они расстались более года назад, и Янг впоследствии выставил дом за 3,6 миллиона долларов.

Стартовый дом Селены Гомес на этот раз не принес слишком много. Синди Орд / Getty Images для SiriusXM

Согласно списку, опубликованному брокерами Compass Кофи Нартей и Тревором Ламбрайтом, в доме есть огороженная баскетбольная площадка, летняя кухня и бассейн. Там также есть индивидуальный гостевой дом, который, по-видимому, был превращен в место для хранения обширной коллекции обуви Янга.

Игги Азалия и Ник Янг. Джейсон Мерритт / Getty Images

Увы, ничто из этого не смогло найти покупателя, готового раздать цену Янга, поскольку, согласно The Los Angeles Times, дом был продан за 3,25 миллиона долларов. Это даже меньше, чем заплатила звезда баскетбола три года назад.

Дело не в том, что дом не совсем красивый - здесь огромная кухня шеф-повара, официальная столовая и гостиная, а также главный люкс с отдельной зоной отдыха и костровой ямой.

Возможно, плохая карма в доме была очевидна - довольно неприятный разрыв между Азалией и Янг включал Азалию, утверждающую, что она поймала своего тогдашнего жениха на измене ей с помощью камер наблюдения, установленных в доме.

комментариев

Добавить комментарий