Дерд раз презрел на свободу башни - но теперь он хочет кусок!

  • 22-10-2021
  • комментариев

"Почему, теперь правительство планирует платить за строительство чрезмерно дорогого дизайна, которая должна быть оккупирована государственными учреждениями по чрезмерно дорогой арендной плате, все за счет денег налогоплательщиков, которые могут быть предоставлены для лучшего использования?" Спросил письмо, подписанное г-ном Дурстом и Энтони Малкиным, владельцем Эмпайрского государственного здания. «Башня Свободы, по стоимости 2,4 млрд. Долл. США, слишком важна, предпринимающаяся, чтобы быть погрузиться в неэффективное планирование, поспешным дизайном или размещением правительственных агентств, уплачивающих аренды субмаркутов». У Дурас было изменение в сердце.

с башней сейчас более 200 футов от земли, он является одним из четырех участников, борющихся на покупку доли здания из полномочий порта, который развивает Башня, с момента переименована один мировой торговый центр. С желанием иметь настоящего разработчика в качестве общественного лица здания, и с апелляцией каких-либо наличных, авторитет порта выбирает между организацией Дурста Дурста, Бостон Дорд-Цукмана, Бостон Стивена Росса, связанными компаниями и интересами Каждый из которых предложил около 100 миллионов долларов за нетрадиционную акционерную долю в башне.

Возможно, мистер Дурс больше не считает, что гигантская новая башня наводнит на рынке с слишком большим количеством пространства. Возможно, он придет любить дизайн, который он критиковал. Возможно, он изменил свои кислые взгляды на использование правительственных арендаторов, чтобы поднять башню и платить больше, чем обычно.

или, может быть, он просто пахнет хорошим предложением в то время, когда цены низкие, а какие-либо утверждения о Двойной стандарт намного перевезен по апелляции сделки.

Ведь, в то время как г-н Дурст удобно сидит в своем новом, полном и дико успешном башне Банк Америки, напротив парка Брайанта, многие из которых Его коллеги в отрасли являются бедными наличными и занятыми заседаниями среди злых кредиторов, стремящихся вернуть их здания.

«Сроки - это все в недвижимости, и мы думаем, что сейчас самое время для одного Всемирного торгового центра»сказал г-н Дурст, который последовал в шагах отца Сеймура, чтобы противостоять строительству Всемирного торгового центра. «Это будет единственное новое здание в центре города и, возможно, единственное новое здание в городе в то время».

Plus, зачем заниматься бесполезным оппозицией, когда хорошая сделка ждет? < P> «Здание собирается идти вперед, независимо от того, что кто-то говорит», - сказал он. «Точно так же со скоростью Redevelopment Times Square мы горько выступаем против этого, но после того, как решение было сделано для того, чтобы идти вперед, мы были частью этого».

", то есть он добавил с фальсифицированным тоном , «В прошлом мы были против чего-то, прежде чем мы были для этого.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий