Дизайнерская скидка? Энрике Нортен покупает в собственном здании

  • 31-01-2022
  • комментариев

Но Энрике Нортен, звездный мексиканский архитектор, который был введен в эксплуатацию три года назад построить музей Гуггенхайма в Гвадалахаре, потратил 1 929 000 долларов в этом месяце за квартиру на улице О одного Йорка, огромное резкое здание, которое он спроектировал в северной трибеке.

Он не возражает против жизни в своей собственной работе (у него есть место в одном из его мексиканских зданий, Parque España), хотя он снимает некоторые стены в квартире, плюс меняет некоторые отделки и бытовые приборы в ванной и кухня. Он не уточнил, сохраняет ли он стандартный подкаренный холодильник / винный кулер и джакузи ZUMA.

Он получил клетку (но поэтично), когда попросили описать его квартиру. «Очень трудно описать словами, что это о цветах и ​​формах. Я не критик архитектуры ». Он сказал, чтобы посмотреть на внутренние визуализации на веб-сайте здания, которые показывают свет, яркие, гладкие пространства. «Я не знаю точно, что это значит. Вам придется извинить меня. Это слова, которые означают разные вещи для разных людей. Но если это то, что приходит к вашему мнению, я o.k. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий