Double Whammy: остановленные сайты означают, что город ужесточился по налогам

  • 15-01-2021
  • комментариев

Стыдно? Участок Дрейка в 2007 году.

Как будто сотни остановившихся строительных площадок, разбросанных по всему городу, не были достаточно плохими, оказывается, многие из их владельцев также не платят налоги. Лоис Вайс из The Post проанализировала цифры 40 из 129 застопорившихся проектов Манхэттена и обнаружила, что более половины имеют задолженность по налогам на общую сумму более 10 миллионов долларов.

Список предполагаемых недобросовестных действий, согласно данным The Post включает Ховарда Лорбера (совладельца Prudential Douglas Elliman и спасителя от рецессии); Гарри Маклоу, собственный сайт Дрейка; Александр Гуревич и Объединенные Арабские Эмираты; D.A.B Group и Maverick Real Estate; наш старый приятель Зил Фельдман; даже правительство Сенегала. Стивен Эльганаян, который потратил два года на создание сайта на Первой авеню, который теперь контролируется господами Лорбером и Маклоу, оставил им 1 353 487 долларов задолженности по налогам.

Многие из этих налоговых мошенничеств исчезли, и они оставили беспорядок Back сделала возрождение заблокированных сайтов еще более трудным:

Многие владельцы списков заблокированных сайтов разработки Департамента строительства больше не имеют рабочих номеров телефонов или адресов, и с ними невозможно связаться.

Неудивительно, что ни город, ни их кредиторы не могут собрать ни цента. Размер просроченных налогов на недвижимость также является проблемой для кредиторов и брокеров, которые продают векселя, и для покупателей, которые надеются продолжить строительство, посоветовал один из таких брокеров.

Вычисления неточны, и объекты не масштабируются - первоклассный участок застройки на Манхэттене будет должен намного больше налогов, чем небольшой многоквартирный участок в Шипсхед-Бэй, - но если 40 объектов недвижимости должны 10 млн долларов, подумайте, сколько должны должен. Хотя 100 миллионов долларов кажутся немалыми, половина этого возможна, более чем достаточно для возобновления работы некоторых пожарных станций или выплаты зарплаты некоторым учителям.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий