Это умывание! Арендодатели боятся зияющие пространства как f.d.i.c. Mulls ядерный вариант

  • 24-12-2021
  • комментариев

Вот как. Поскольку наблюдатель сообщил в прошлом месяце, октябрьское соглашение F.I.C. Октябрьское соглашение с JPMorgan Chase и Washington Mutual позволяют преследовать выбирать, каким из 148 в Вашингтонах города он будет сохранять. Погоня затем перевернут отклонение в f.d.i.c. Но вот кикер: по источникам, F.D.I.I. Затем можно просто прекратить договор аренды тех, кто отвергла ветви, все договорные обязательства недействительны. Хотя Эндрю Грей, Ф.Д.И. Пресс-секретарь указывает, что арендодатели не должны полностью отказаться от надежды на некоторую форму компенсации.

«Арендодатель может подать иск против общей получении, а затем стал частью общего класса кредитора», - сказал он Ссылаясь на юридическое лицо, состоящее из обязательств WAMU, не полученное JPMorgan Chase. «В получке WAMU есть немного денег. ... Я не собираюсь спекулировать по размеру платежей. После того, как после того, как эти контракты будут проработать. «

Это не то, как эти вещи обычно работают, по словам Джонатана Механика, председатель отдела недвижимости Фрэнка.

» Арендаторные файлы для банкротства, то арендодатель имеет шапку на его ущерб, равных большему количеству арендной платы на один год или 15 процентов аренды оставшегося договора аренды не превышать трех лет », - сказал Механик. Точно поставил.

Ненабляйся сказать, банкротство Ваму, в сочетании с отсутствием арендных обязательств FDIC, покинули городские помещики, многие из которых вложили сотни тысяч долларов в замужем WAMU в розничные места, чувствуя прикручен. Какое лучшее рождество подарило, чем пустое розничное пространство в середине рецессии!

Фрэнсис Гринбургер, председатель и генеральный директор временных акций Inc. и владельца 2554 Broadway, не будут отправлять F.D.I.C. спасибо. Около пяти лет назад фирма г-н Гринбургер провела более половины миллиона долларов Wooing Woyu, что в конечном итоге забрала более 3000 квадратных футов на 96-й улице зданияугол. В филиал осталось около пяти лет на ее 10-летнюю аренду.

"Мы ожидаем, что погоня дает [нашу филиал WAMU] обратно в f.d.i.c., а затем f.d.i.c.c. Возвращает это к нам, - сказал г-н Гринбургер. «Чейз имеет ветвь прямо через дорогу.

« Мы находимся в середине рецессии, худшая рецессия с большой депрессией », - отметил г-н Гринбургер. «Это будет трудно найти арендатора».

Томас Эсчаманн чувствует его боль. Г-н Eschmann владеет 1379 шестой авеню, 18-этажным зданием с WAMU, занимающим 3800 квадратных футов на своем 56-м Угол улицы.

«Я думаю, что я собираюсь сделать его автомойкой», - отложил мистер , Eschmann, как он глазал, через окно офиса, двухэтажный головник через улицу. «Я думаю, что [WAMU] будет выходить на сентябрь."

Это довольно удивительно для г-на Эсхамана, который думал, что у него был WAMU, запертый на месте в июле 2015 года, когда 10-летний банк Срок действия аренды истекает. Но он не моется. «Мы, вероятно, собираемся начать маркетинг пространства на следующей неделе», - сказал он. «Мы надеемся, что сможем найти кого-то в той же арендной плате. В этой экономике мы увидим, если это произойдет. "

, по крайней мере, г-н Eschmann имеет некоторое чувство, что происходит. Большинство арендодателей мы говорили, понятия не имели, что принесет будущее.

Eric McPhee, который управляет 1221 Мэдисон-проспектом для Orsid Realty Corp., сказал, что статус WAMU остается в воздухе.

Rubin Margules, управляющий владельцем 20 проспекта А, аналогично в темноте. «Они платят в аренду, нет прерывания», - сказал г-н Маргул. «Я держу пальцы скрещенными». «Мы о единственным [банк] в Союзной площади в этом районе», - сказал г-н Кан. «Я надеюсь».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий