Этот Net-Zero Off-Gomid Home генерирует солнечную энергию, чтобы сохранить ее для окончательного устойчивого образа жизни!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Выкл. Дом сетки от архитектуры Андерсона подталкивает устойчивость к ее внешним пределам в голубых горах Австралии, оснащена домом с добавленной защитой от приступов насекомых и экстремальных погодных условий, таких как лесные пожары и дожди.

Построение внесетных домов, питающихся возобновляемыми формами энергии, принимает много мастерства и ноу-хау. Каждая детализация вопросов - от насекомых, которые живут за пределами входной двери к естественному климату и погодным условиям и погодных условиях расположения. Для архитектуры Андерсон, построение их последнего домика сетки в родных кустарниках голубых гор в Австралии приехала со своим собственным убийством, но, как они описывают, «главная проблема сайта всегда должна быть источником его ключевых инноваций». < / p>

работает без резервного генератора, выключенная сетевая домик представляет собой дом двухуровневого уровня, который по существу разбивается на два раздела. Две разделы выключенного Gref House появляются в виде двух крутых коробокровных коробок для кровли, обращенные на противоположные направления и обеспечивают совершенно разные функции для пассивной изоляции и генерации энергии. Одна из крытых коробок, солнечная коробка, служит спальных кварталов дома, хранят просторный солнечный свет и нагрев в течение дня, чтобы спальня была теплой ночью. Затем ящик для облицовки Escarpment находится на другой стороне вещей, получают мало, не до течения прямых солнечных лучей в течение дня. Эти противоположные ориентиры покидают место для солнечной системы на крыше 6,7 кВт, которая генерирует питание для всего, от нагрева полного нагрева и общего электричества.

Дополнительное тепло снабжено небольшим дровяным камином, расположенным в гостиной. Учитывая термиты, которые заполняют голубые горы, архитектура Anderson построила выключенную сетку из бетона, чтобы убедиться, что вредители не рисуют их в гостиной. На протяжении всего интерьера и экстерьера от дома сетки границы между в помещении и на открытом воздухе размыты с скольжениемСтеклянные перегородки и на открытом воздухе, который втягивает, чтобы сформировать полуконное пространство или складываться, чтобы создать строго в помещении.

Принимая во внимание локальную тенденцию диких лесных пожаров, архитектура Anderson Architected построила выдвижной металлический экран защитить дом из экстремальных погодных условий. Описывая необходимость добавленной защиты от лесных пожаров, Anderson Architecture Architect описывает,

"Облицовка доски низкоуглеродистой волокна и настил добавить появление древесины с долговечностью высокого атаки Bustfire Balf 40 & Bal FZ Производительность дизайна. Ожерена для пробных мер по защите погоды, мы разработали экспериментальный 2,4 м внешнего металлического экрана здесь. Это выступает в качестве стены, которая может быть пролечена вне поля зрения, развернута в качестве сильной защиты дождевых дождей или может быть полностью опущена как барьер Bal Fz (зона пламени) в случае пожара ». Затем, когда идет дождь, крыши кормят дождевую воду для водяных резервуаров, которые выпадает на 30 000 л.

Дизайнер: Anderson Архитектура

Открытая палуба создает уютную полуузвучную зону отдыха.

Внутри, чистые линии и нейтральные цветовые схемы обеспечивают дом успокаивающей атмосферой.

комментариев

Добавить комментарий