Этот устойчивый дом имеет аквапоническую систему, которая соединяет пруд для съедобной рыбы и сада на крыше!

  • 26-09-2021
  • комментариев
<Р> Подумайте о Добро пожаловать в джунгли Дом (WTTJH) как святилище для современного устойчивого образа жизни. Это позволяет углеродно-нейтральной жизнь с самой роскошной и художественной эстетикой! В нем рассматривается изменения климата с дизайном, который бленда устойчивость, пейзаж, животный мир, и архитектура для них существовать в симбиозе. WTTJH расположен в Сиднее, и наиболее интересная особенностью является Aquaponic крыши маскируется в стиле интерьера наследия встречает модернизм. Этот пример устойчивой архитектуры показывает нам, что светлое будущее для экологически сознательного дизайна без ущерба для формы или функции

WTTJH построен в возрожденном наследии фасада оказываемой кладки, стали, древесины и зелени. - это где Викторианский корпус террасы строка соответствует и пост-промышленного склада эстетическим. Двухэтажный дом был близок к коллапсу и первоначально занимал треугольный участок 90sqm. Благодаря строгому контролю наследия, он был нетронутым и в отчаянии, пока проект омоложения CPlusC привел его к жизни в пути, который был способствовать к лучшему будущему для промышленности и планеты.

Оригинального окна отверстия были заложены в предварительно проржавели стали и сопоставляются с новыми отверстиями, обрамленные блеском белого порошка покрытия стали, которая добавляет замечательный тогда и сейчас элемент. Черный фотоэлектрической массив панели на северном фасаде жгуты солнечного света в течение всего дня и действует как щит для устойчивости в архитектурной структуре, которая является контрастом с оригинальным фасадом наследия. На крыше сделана из стали плантатора кровати, которые обеспечивают глубокую почву для местных растений и фруктов и овощей. В саду кровати орошаются пруд, обеспечивая богатые питательные вещества воды, созданную съедобным серебро окуня (рыбы)!

Дом со стеклянной внутренней кожей, которая полностью работоспособен от внешнего прерывистой кладки фасада, обеспечивая обилие естественного света и взглядов, сохраняя при этом конфиденциальность. Эта зона интерстициальной также помогаетПри пассивном термическом регулировании через верхние этажи с плантаторными кроватями «плавающие» между стеклянными и каменными шкурами, чтобы обеспечить охлаждение к внутренним пространствам через транспирацию. Плавающий плантаторные кровати также являются интегрированным конструктивно-конструктивным решением к боковым потребностям на основе стенки кладки.

прямо с земли к крыше, вы увидите сырые текстуры сбитых бетонных и волоконных панелей. Я люблю восходящую сталь и переработанную древесину лестницы в спальню и уровень ванной комнаты, который добавляет викторианский жесткий. Интерьеры заканчиваются богатыми и теплыми древесинами, подкладками на стены этажей и потолки. Жилая площадь верхнего этажа имеет деревянные пол и переработанные лесоматериалы / обеденная скамейка, в то время как кухня была собрана из массива обработанных и полированных металлов в качестве контраста до полов ниже.

Колоннада тонкой стали Колонны Blade поддерживают крышу выше и намеренно пошатнули перпендикулярно из края здания, чтобы обеспечить оттенок от дневного солнца, который удерживает дом прохладным летом без какого-либо механического затенка. Горячие оцинкованные плантаторные кровати завершают крышу. Эти структурные крыши «вручители» - это балки, охватывающие до 8,5 м, удерживая глубокую почву для плантаторных кроватей, выставленные на их основе, чтобы создать индустриально сырое потолочное покрытие ниже, деталь, дополняемую нержавеющую сталь и латунную эстетику.

"Это архитектурная структура, которая исследует активные и пассивные системы, поэтические, эмоциональные и развивающиеся возможности людей, чтобы изменить влияние изменения климата и устанавливать устойчивость посредством архитектурного дизайна, которая рассматривает некоторые глубокие давления на природном мире. Это как функционал, так и символический защитник для инновационного дизайна и устойчивой жизни. Это архитектура активизма изменения климата, где существует устойчивость, ландшафт, фауна и архитектура, существуют симбиотически », - говоритКоманда.

Сохранение наших ресурсов и устойчиво к жизни имеет решающее значение для нашего выживания. Le Corbusier, четко сказано, что дом - это машина для жизни, но это было столетие назад. Теперь, если мы хотим выжить в следующем веке, наш дом должен быть машиной для поддержания жизни. Мы должны продвигать эти ценности посредством архитектурного выражения к массам, которые в значительной степени потребляют архитектуру через средства массовой информации, поэтому эстетика нельзя игнорировать.

Архитектура должна быть более чем красивой: он должен генерировать и хранить мощность; Уборка и перерабатывать воду; помощь производит еду; есть системы для перерабатывания и повторного использования отходов, которые он производит, если мы должны использовать нашу отрасль как оружие против климатического кризиса. Нам нужна архитектура, которая питает разум, тело и душу; Там, где существуют пейзаж, еда, природа, сад, окружающую среду, энергия, отходы, воду и красота. P >.

комментариев

Добавить комментарий