Этот японский архитекторский чайной чай, покрытый травянистыми фасадом, покрыта лечебным лофтом, леченным на якисуги!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Японский архитектор и архитектурный историк Terunobu Fujimori известен своими причудливыми чашками и любви для необычных городских структур. Его последний чайный домик транспортирует коттедж эльфа со страниц сказки до бетона Токио. Благодаря травянистыми фасадами, лесными изделиями, обрабатывающимися с Якисуги, и высоким точком Vista, чайной дом, называемым Гуаном, на самом деле позиционируется перед новым национальным стадионом Токио, где он остался до 5 сентября 2021 года в праздновании 2020 летних Олимпийских игр.

выкрикивать из угла одного фасада, посетители могут ползтить круговое отверстие, традиционно известное как «низиригучи», чтобы получить вход в интерьер чайной комнаты. Переезд внутрь, посетители проходят через травяной экстерьер и приветствуются полностью неокрашенным деревянным первым этажом. Функционирование как реинтерпретация «Nijiriguchi», небольшая деревянная лестница и лестница соединяет нижний пол с верхней чайной комнатой.

Наверху, посетители могут насладиться чашкой чаю чая и видом на национальный стадион, разработанный Кенго Кума. Снаружи, подразвичника в верхней части Гуана визуально отделяется с первого этажа с древесиной, построенной из лесного лесного дерева Yakisugi, традиционного японского метода сохранения древесины. Чайная комната лепетана в полированных натуральных деревянных панелях и мебели, давая комнату воздухом органического тепла.

Постоять как один из восьми павильонов, которые предназначены для демонстрации будущего городского архитектуры Японии и искусство, Гуан Чайхаус был установлен как часть городского павильона Токио 2021 инициативы. Инициатива совпала с 2020 годами летних Олимпийских игр в Токио, где шесть всемирно известных японских архитекторов и два художника, каждый из которых разработал односторонний павильон для любителей игр и посетителей города и жителей. < P> Дизайнер: Terunobu Fujimori

Участки травы использовались для покрытия экстерьера Гуана, естественного выбора для Fujimori.

Наверху, посетители могут насладиться чашкой чаяИ виды на город внутри комнаты, украшенные в полированной натуральной древесине.

Национальный стадион, разработанный Kengo Kuma, является прямой насыщением из верхней части Vista внутри Tealoom.

Fujimori работал наряду с учениками архитектуры бакалавриата из лаборатории Оучиды, чтобы закончить Гуан.

планы Fujimori для GOAN находятся на дисплее в музее «Ватариум».

комментариев

Добавить комментарий