Как надеть Ritz-Carlton: настал ли наконец момент на солнце?

  • 07-01-2021
  • комментариев

The Ritz's Big Hope: Говард отмечает квартиру за 50 миллионов долларов.

Посмотрим правде в глаза: цены в Ritz-Carlton, хоть и великолепны, но бледны по сравнению с ослепляюще впечатляющими продажами в таких зданиях, как 15 Central Парк-Уэст и Плаза. Но с учетом покупки Стива Винна на 70 миллионов долларов и нового листинга на 50 миллионов долларов The Wall Street Journal спрашивает: готов ли Ritz снова подняться?

Это не значит, что в здании дела идут плохо или что-то в этом роде. , но это была не самая яркая звезда на небе, отмечает The Journal. Построенный в 1930 году как отель St. Moritz, он потерял часть того блеска, который когда-то был, и его дебют на рынке роскоши был менее чем звездным. Реконструкция кондоминиума завершилась вскоре после 11 сентября, а затем здание затмило Time Warner Center и 15 Central Park West.

И все же, рынок предметов роскоши пошел на спад и распродажа Steve Wynn. и новый список, может быть, время Ritz-Carlton наконец-то настало?

В любом случае такие предположения - хороший повод сосредоточиться на чрезвычайно дорогих апартаментах главы Oaktree Capital Говарда Маркса и его жены Нэнси. , которые только что вышли из здания в суперселективные коридоры 740 Park Avenue. (Вы знаете, что не всякий король казино или медиа-магнат может купить в 740 Park.) И, очевидно, пара надеется профинансировать свою новую квартиру за 52,5 миллиона долларов за счет продажи своей старой. При цене 50 миллионов долларов они определенно просят намного больше, чем заплатили в 2007 году - всего лишь 18,8 миллиона долларов!

Они, конечно же, проделали большой ремонт. Теперь есть «венецианская штукатурка и пол из немецкого серебра с узором Версальского паркета, выкованный вручную по дереву», и «библиотека, вдохновленная знаменитой парижской квартирой Коко Шанель, оснащена китайскими лакированными панелями 18-го века», согласно проведенному списку от брокера Sotheby's Роберты Голубок.

«Они воссоздали идеальную квартиру на 92 футах в Центральном парке», - сказала г-жа Голубок The Journal. «Покупатель может легко выйти из лифта и войти внутрь с помощью зубной щетки».

Это будет зубная щетка с золотым покрытием.

Тем не менее, даже с листингом на 50 миллионов долларов. а также продажа за 70 миллионов долларов, у Ritz-Carlton нет шансов потерять 15 CPW. В конце концов, 70 миллионов долларов - это очень и очень впечатляюще, но рекордная продажа в 88 миллионов долларов - намного, намного более впечатляющая сумма. И Сэнди Вейл получил каждый цент, о котором просил, а мистеру Винну удалось сэкономить целых 7 миллионов долларов. Кроме того, у Ritz-Carlton не должно быть никаких надежд, потому что скоро One57 буквально затмит все остальные многоквартирные дома.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий