Кинофинанс Scion покупает на Park

  • 11-01-2021
  • комментариев

Виктория и Джон Патрикоф

Хотя его отец, Алан Патрикоф, возможно, является одним из самых известных инвесторов в мире, Джон Патрикоф выбрал профессиональный путь, отличный от патриаршего патриарха. Как главный операционный директор компании Tribeca Films, молодой г-н Патрикоф целыми днями разбирается с кинематографическими фигурами и ссорится с Робертом Де Ниро.

Тем не менее, ему удалось не слишком далеко уйти от своих собратьев. Патрикоф и его жена Виктория только что купили квартиру за семизначную сумму на 755 Парк-авеню, всего в четырех кварталах от давних раскопок его отца и матери в Нью-Йорке. Возможно, они не смогли найти лофт Tribeca по душе.

Джон и Виктория Патрикоф потратили 6 миллионов долларов на четырехкомнатную и 4,5-ванную комнату, как показывают городские записи, и, судя по всему, они это сделают. жить богато на новом месте. В списке от агента Брауна Харриса Стивенса Гвиды Де Карвальоса говорится, что на площадке 9-го этажа есть частный лифт, дровяной камин и библиотека. На кухне, естественно, есть кладовая дворецкого, а в главной спальне есть джакузи. Три дополнительные спальни идеально подходят для двух детей Патрикофа, Джона-младшего и Хлои, и дедушки, если он хочет переспать или ему нужно сменить обстановку на четыре квартала.

Дом был куплен у бизнесмена. Питер Гордон и его жена Люсия Хвонг Гордон. Г-жа Гордон в равной степени известна своими неутомимыми (часто одетыми в мех) социальными выступлениями и партитурой классической музыки. Пара приобрела квартиру только в прошлом году за 5,8 миллиона долларов и указала 655 Park Avenue в качестве своего текущего адреса в документе о собственности.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий