Когда председатели внезапно уходят… Больше от Сьюзан Курланд

  • 20-01-2021
  • комментариев

Не могли бы вы рассказать мне историю того, как вы получили желанную награду «Розничная сделка года» от Совета по недвижимости Нью-Йорка?

арендовали в Рокфеллер-центре, но в конце концов они оказались на Пятой авеню, 609, на 49-й улице. American Girl принадлежит Mattel, но когда я начал с ними работать много лет назад, Mattel еще не владела ими. В тот день, когда предполагалось оформить договор аренды, тогдашний председатель совета директоров Mattel был уволен. Плезант Роуленд был основателем American Girl - и бедняжкой Плезант, потому что председатель в то время дал ей чек на 750 миллионов долларов для ее бизнеса. Их еще не было в розничной торговле, это была компания, занимающаяся каталогами.

Но поскольку председатель был уволен, мне позвонили в пятницу, и мне позвонили очень неприятно. Приятный был истеричным и очень смущенным. Сделка не могла быть подписана, потому что председатель был уволен - а это была крупная аренда, и никто не брал за нее ответственность.

Председатель был уволен, как только компания собиралась арендовать свое первое здание. ?

Председатель и все было мертво или разваливается. И, конечно же, единственным моим комментарием было: «Почему ты должен был позвонить мне в пятницу и испортить мои выходные?»

Так сделка погибла на корню?

Только через год у них появился новый глава отдела недвижимости, новый генеральный директор и все такое. Итак, человек, который сейчас возглавляет глобальный отдел недвижимости Mattel - совершенно случайно - видит все эти файлы и видит мое имя. Поэтому он говорит: «Ну, я мог бы попробовать Сьюзен. Она уже проделала здесь большую работу ». Он неожиданно звонит мне и говорит:« Пришел новый генеральный директор. Я встретился с ним. Они готовы к сделке ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий