Кости говорят: лофты Printhouse в Вильямсбурге готовы к выходу на рынок

  • 27-12-2020
  • комментариев

Без всяких сомнений.

Теплым и туманным утром на прошлой неделе Observer встретился с Дейвом Маундреллом, президентом и основателем Apartments and Lofts (aptsandlofts.com), 139 North 10th Street в Вильямсбурге для осмотра здания Printhouse Lofts, арендой и маркетингом которого руководит г-н Маундрелл. Построенное в начале 1900-х годов величественное кирпичное здание на протяжении многих лет использовалось типографией (понимаете?) И фабрикой игрушек, а недавно было преобразовано компанией Greystone в 36 роскошных апартаментов. Грейстон приобрел недвижимость в прошлом году за 15,8 миллиона долларов после короткой игры в горячую картошку между сторонами, не желающими или не имеющими финансовой возможности самостоятельно контролировать капитальный ремонт. Мистер Маундрелл, одетый в темный пиджак поверх расстегнутой розовой пуговицы, пребывал в расслабленном и веселом настроении; он был совершенно уверен, что продукт будет практически двигаться сам по себе. (Том Райан, старший руководитель производственного отдела компании Greystone, тоже был рядом; если здание вызывало трепет у его прежних управляющих, похоже, он не унаследовал его.)

Мы прошли мимо старинного печатного станка. тяжелый и со вкусом вымытый от ржавчины, который был установлен на бетонном полу вестибюля, и подняться на лифте до модельного номера «1,5 спальни», который будет предлагаться за 3 575 долларов в месяц. (В течение трех часов после недавней рассылки по электронной почте мистер Маундрелл сказал, что он составил список из 100 потенциальных арендаторов и брокеров, заинтересованных в здании, и он ожидает, что цены вырастут быстро; показы начнутся в ближайшие две недели.) Как и во многих других недавних промышленных преобразованиях, «подлинность» в Printhouse Lofts превратилась в товар. «Людям, которые хотят быть в этой области, все больше и больше им нравятся преобразования чердаков, что-то, что имеет немного больше души», - сказал г-н Маундрелл. «Мы всегда хотим иметь красивые кухни и ванные комнаты, но в остальном вы действительно хотите, чтобы кости говорили сами за себя».

Потолки во всех зданиях наклонные, от 12 до 14 футов в высоту и незаконченный - или, по крайней мере, искусно законченный - с открытыми оригинальными деревянными балками. Чистая белая отделка подчеркивает темные кирпичные стены, создавая привлекательный эффект, а на многих больших окнах здания есть выветренные доски вместо подоконников. Полы дубовые и кухонные шкафы темный орех, столешницы водопад «Белая метель» Ceasarstone. В модельном блоке панцирь черепахи странным образом возвышался над верхней частью высококачественной линейки, декоративный штрих, который ни мистер Маундрелл, ни мистер Райан не могли объяснить. Старый мотоцикл Suzuki, изящно расположенный в одном углу, тоже казался маловероятным, но разве сегодняшняя «аутентичность» не очень часто полагается на фетишизированное снаряжение более выносливой жизни? (Полированные кухонные мойки из нержавеющей стали в «фермерском стиле» со смесителями с винтовой пружиной разделяют этот режим в том смысле, что, возможно, с небольшим количеством бычьей крови, они не будут выглядеть неуместно на предприятии по упаковке мяса. Как промышленно!)

Может быть, немного мотокросса?

Альков, в котором был расположен вышеупомянутый «боров», представляет собой половину спальни квартиры, пространство, которое можно было бы использовать как офис или, в наши дни, спальное место младенца. Самая простая однокомнатная квартира в здании будет стоить от 2525 долларов в месяц, а максимальная цена на данный момент составляет 6 188 долларов за трехкомнатную квартиру на четвертом этаже. Однако есть пара дуплексов на первом и втором этажах с солярией и частным огороженным открытым пространством, что, как мы думаем, будет заманчиво - и действительно дорого.

Туман закрыл нам вид из окна. готовая крыша, обширное пространство, доступное всем арендаторам, но мы были уверены, что нас ждут виды, открывающиеся из профилей Всемирного торгового центра и парка Грамерси. Мистер Маундрелл указал вдаль, на очень хорошо видимую и стеклянную форму 101 Бедфорд - роскошное арендуемое здание в манхэттенском стиле. (Его непродуманная реклама содержала слоган: Toto ... У меня такое чувство, что мы больше не в Бруклине.) В отсутствие симулятора игры в гольф в этом здании, винного погреба, библиотеки и кинозала, Printhouse, как предсказывал мистер Маундрелл, тем не менее вскоре должен был появиться. будет пользоваться большей популярностью и - и, предположительно, арендовать.

Удобства, похоже, отсутствуют. «Душа» внутри.

Здесь мыть посуду и пилы для кости.

комментариев

Добавить комментарий