Крепление Рашмора: Страхование Big Shot покупает наверху у A-Rod

  • 20-01-2021
  • комментариев

Mr. Рэнджел только что купил один из двух оставшихся пентхаусов в Рашморе, разработанном Extell - изначально на рынке было 10, как показывает StreetEasy, по два в каждой башне - за 6 миллионов долларов, согласно городским отчетам. Двумя этажами ниже верхней части южной башни комплекса, пятикомнатная квартира с ноября просила 6,21 миллиона долларов.

Квартира была куплена Clear Riverside LLC, но ипотека на 2,34 доллара указывает на г-на Рангела единственный оператор в этом вопросе.

Новый постоялый двор Rangel - записи показывают еще один в Майами - занимает колоссальные 3072 квадратных фута с обзором на 360 градусов вокруг тонкой стеклянной конструкции. Он на 15 процентов меньше КПЗ г-на Родригеса, но на пять этажей выше и, следовательно, на 500 000 долларов больше. Огромная большая комната занимает юго-западный угол кондоминиума с панорамным видом на Гудзон. Пять спален и пять ванных комнат окружают другую сторону площади.

Здание все еще далеко от ажиотажа других смелых зданий Верхнего Вест-Сайда, таких как Time Warner Center, Trump International и 15 Central Park West, который недавно покинул г-н Родригес, и где пентхаус Уильяма Ли Зекендорфа установил рекорд площади на квадратный фут в пять раз больше, чем у нового насеста г-на Рангеля. Для сравнения, пентхаус Rangel’s Rushmore ушел за 1953 доллара. Тем не менее, он также претерпел значительные изменения со времен, когда он был наиболее известен типографскими судебными процессами.

Rushmore также превосходит своих предшественников в районе Риверсайд Юг, что должно быть взволновало руководителя Extell Гэри Барнетта по поводу перспектив его недавно завершенного Олдина и массивного комплекса из пяти башен, который вот-вот начнется. строительство после того, как осенью было одобрено городским советом.

Прочтите прошлые переводы на Манхэттен. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий