Куоццо, не являющийся критиком, притворяется, что склоне парка все еще охвачены бандой трущоб

  • 30-01-2021
  • комментариев

Вам не нужна степень в области архитектуры, чтобы ненавидеть треугольную грабительскую территорию «экологически безопасное озеленение, уютные места для сидения» и тупой, озелененный- вход в метро на крыше - «гибкое открытое пространство», более подходящее для проведения схватки Crips-Bloods, чем предполагаемое расширение района.

Такова его оценка новой площади Atlantic Yards, представленной вчера.

Теперь настала очередь отдела недвижимости играть критика. Куоццо может знать архитектуру, а может и не знать, но он все еще не знает Бруклина, поскольку он повторяет часто цитируемое обоснование проекта: он находится в самом сердце зараженного болезнью уголка Бруклина. Не, знаете ли, связующее звено БроБоланда: Парк Слоуп, Форт Грин и Проспект Хайтс, три из самых лучших кварталов района, если не город.

Между тем, коллеги из Бюро. Менее восхищенный новыми рендерами Ратнера, разработчик признал, что для завершения всего проекта Atlantic Yards потребуется более десяти лет. От Мэтта Шермана из WNYC, бывшего наблюдателя:

Разработчик Брюс Ратнер сказал во вторник утром то, что многие из его критиков и даже некоторые из его соратников говорили в течение многих лет: нет никакой возможности для всей компании Atlantic Yards проект будет реализован через 10 лет.

Он сказал, что 10-летний срок всегда неправильно понимался. Он никогда не задумывался как лучший сценарий для использования в заявлениях о воздействии на окружающую среду.

«На самом деле это был только анализ того, какие [будут] наиболее серьезные воздействия, если все другое запланированное развитие в центре Бруклина произошло сразу же », - сказал Ратнер. «Никогда не предполагалось, что это будет время, в которое мы должны были их встраивать».

Он добавил: «Я бы сказал, что это действительно зависит от рынка, когда это действительно будет завершено».

Но 10-летний график также использовался городом, штатом и собственным консультантом Ратнера, чтобы определить, что финансовые выгоды для общества перевешивают примерно 300 миллионов долларов прямых субсидий, которые получает проект. Но чем длиннее график строительства, тем больше времени потребуется правительству, чтобы накапливать выгоды - в виде подоходного налога с людей, которые переезжают в комплекс, налога на имущество для новых зданий и других источников.

Поскольку У Нормана Одера всегда есть полная сводка по отчету Atlantic Yards.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий