Любезно предоставлено Burning Man, напоминание о весне еще не наступило

  • 20-01-2021
  • комментариев

Особенно, если этот знак представляет собой скульптуру ромашки из нержавеющей стали высотой 34 фута на вершине еще одного безликого роскошного здания Челси. The Observer ожидал появления бутонов на листьях, температуры выше 40, исправленных выбоин или даже сезонной аллергии. Но нет. У нас есть скульптура, и от Burning Man не меньше.

Хорошо, может быть, снарк выходит, потому что более теплые температуры и более длинные дни так близки, Наблюдатель почти может их попробовать, но после того, как его дразнят серией скульптур из роз вдоль Парк-авеню в январе, мы просто хотим чего-то осязаемого.

Скульптура, созданная Робертом Бухгольцем и озаглавленная «Возможно», находится на вершине кондоминиума, построенного Centaur Properties на 305 West 16th Street. Главный кентавр и энтузиаст искусства Харлан Бергер выбрал часть здания Челси, поскольку этот район является «центром арт-сцены Манхэттена, известным своими галереями и разнообразным художественным сообществом».

«Имея это культовое произведение искусства atop 305 W 16 посвящен искусству, которое стало синонимом Челси, и представляет собой уникальный фокус для этого динамичного района », - сказал Бергер в пресс-релизе.

Бергер впервые увидел« Возможно »на Burning Man 4 летом назад. Позже он встретился с Бухгольцем, чтобы обсудить покупку еще одной части скульптора, но вместо этого увидел фотографию скульптуры и решил купить ее. В пресс-релизе не упоминалось о психическом состоянии Бергера, когда он впервые столкнулся с «Возможно».

Все более 5000 фунтов «Возможно» предназначены для обозначения Бухгольца, его матери и его отца, представленных каждым из трех ромашки, которые, по его словам, стали для него значить больше, когда он стал старше.

В выпуске не упоминалось психическое состояние Бухгольца, когда он строил «Возможно».

mcoyne @ Observer .com

комментариев

Добавить комментарий