Морнингсайд Привет! Соседний угол квартиры в аптауне

  • 01-08-2021
  • комментариев

Фото: Halstead

«Мы решили сделать здесь общественные удобства в первую очередь», - сказала Беатрис Сибблис, один из разработчиков нового кондоминиума 88 Morningside, на открытии вечеринки. вчера вечером. «Есть более просторный вестибюль, медиа-зал, тренажерный зал и терраса на крыше. Мы сделали это, чтобы создать в здании чувство общности ».

Звучит знакомо. Буквально на прошлой неделе открылся ультрамодный отель Aloft Brooklyn, и мы услышали тот же рефрен: меньшие единицы были заменены на более крупные общие зоны, в которых людям предлагается собираться. Эти модные новостройки основаны на причудливой идее пригорода, которая здесь, кажется, утеряна: узнайте своих соседей! Проводите время с людьми, с которыми (возможно, неловко) делите лифт! Кто бы мог подумать?

Конечно, эти новые здания «доступной роскоши» также привлекают внимание современным дизайном - темными деревянными полами, гладкими гранитными столешницами, блестящей кухонной техникой и окнами от пола до потолка. И, конечно же, крыши с зеленью, виды на город и кухни.

«Крыша красивая, - сказал Стивен Клигерман из Холстеда, который занимается маркетингом здания на границе Гарлема и Морнингсайд-Хайтс. «Когда вы его визуализируете, никогда не совсем уверены, будет ли он выглядеть так, как вы себе представляли, но получилось так же хорошо или лучше».

Около 80 человек собрались на 12-м этаже, который был оборудован диванами, шезлонгами, большими зонтами и столами с белыми льняными крышками, и гости наслаждались классными коктейлями и закусками (куриный шашлык, кто-нибудь?). Это был типичный летний коктейль, дополненный джазовой музыкой, чтобы соответствовать атмосфере города.

И это не первое мероприятие, на котором демонстрируется здание. «У нас также было мероприятие Man Cave», - сказал агент по продажам The Observer во время осмотра модельных единиц, говоря о квартире с меньшей дополнительной комнатой, которую они пытались переместить.

Очевидно, холостяков нет. проглотил наживку; дополнительная комната в упомянутой квартире теперь преобразована в детскую хипстерскую комнату с произведениями алфавита, портретом Эйба Линкольна и причудливыми игрушками животных. Г-н Клигерман упомянул, что в это здание зимой проезжали многие коляски.

Однако покупатели с семьями - не единственная демографическая группа, которую привлекает здание. Один брокер сказал нам, что международные покупатели - в частности, французы, потому что «они любят джаз» в Гарлеме, - а также профессора и администраторы Колумбийского университета также проявили интерес к 88 Morningside.

Еще не было никаких закрытий. , хотя; Г-н Клигерман сказал, что они надеются начать закрытие примерно через 45 дней, и у них уже есть около 58 процентов из 73 единиц в контракте. Цены варьируются от 415 000 до 880 000 долларов за от 735 до 1270 квадратных футов площади.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий