На рынке: домовая охота вдоль поезда L; Подробная информация о сделке LICH

  • 27-12-2020
  • комментариев

Майкл Тэпп / flickr.

Хотите жить в поезде L? Brick Underground предоставляет исчерпывающий обзор того, что вы можете ожидать найти, с точки зрения цен и арендного инвентаря, в радиусе пяти кварталов от каждой остановки. Как и следовало ожидать, чем дальше от Манхэттена, тем дешевле становится все, хотя Лоример, а не Бедфорд, - самая дорогая остановка. Кроме того, те, кто рассчитывает максимально сэкономить несколько долларов, обнаружат, что инвентарь значительно сократился.

Держитесь подальше от травы! По данным The New York Times, все больше и больше девелоперов создают проекты с закрытыми садами, даже для жителей. По словам разработчиков, внутренние дворы и вентиляционные шахты создают особую популярность среди экологически чистых зеленых насаждений, а запрет на курение сигарет, барбекю и болтовню жителей также сохраняет спокойствие в этих местах. Хотя немного стыдно иметь красивую зеленую зону, на которую можно смотреть, но никогда не трогать.

Закрытая книга: читальный зал Rose в главном филиале Нью-Йоркской публичной библиотеки будет закрыт для проверки в течение следующих шести месяцев после того, как в конце мая с потолка упала розетка длиной в фут, сообщает The Wall Street Journal. Сложный потолок читального зала сделан из гипса, поддерживаемого стальными фермами, и хотя примерно десять лет назад в нем была проведена реставрация, этого, по-видимому, следовало ожидать.

Тоже не так хорошо: предприятия на Второй авеню . Те, которые еще не закрылись, просто еле хромают из-за строительства метро на сотый год, и член совета Бен Каллос считает, что город должен предоставить гранты, чтобы выжившие остались в живых, сообщает DNAinfo. «Малые предприятия, расположенные в пределах 150 футов от муниципальных строительных площадок, будут иметь право подавать заявки на гранты, если они смогут продемонстрировать 10-процентное снижение налогооблагаемого дохода по сравнению с годом до начала строительства».

С 2013 по 2015 годы Крейн сообщает, что девелоперы готовы добавить к городу 9 миллионов квадратных футов офисных площадей. Это самое построенное здание за трехлетний период с 1990 года, и возникает вопрос, почему именно нам нужно сосредоточиться на изменении зонирования Среднего города на восток.

Не так востребованы: церковные помещения. Бывшие молитвенные дома превращаются в квартиры в жарких районах города; DNAinfo проводит обзор всех преобразований кондоминиумов в Бруклинской церкви. С другой стороны, такая перепланировка часто сохраняет больные исторические постройки, но не те общественные услуги, которые они предлагали.

Итак, кто такой Fortis, разработчик, который готов наконец закрыть сделку по больнице Long Island College Hospital после того, как их предложение было изначально отклонено в декабре? Wall Street Journal проливает некоторый свет на Fortis, возглавляемый Луи Кестенбаумом, ортодоксальным мастером, который до этого момента почти полностью избегал всего, что могло бы походить на спорный проект. LICH, однако, является столь же спорным, насколько это возможно, о чем свидетельствует беспокойное принятие мэром плана, который он когда-то раскритиковал и который его либеральные союзники все еще отвергают, согласно Capital NY.

И наконец. Айрис Вайнсхолл, бывший комиссар по транспорту и жена Чака Шумера, была назначена председателем Prospect Park Alliance, сообщает Capital NY. В настоящее время г-жа Вайншалл работает в CUNY и живет на проспекте Парк Вест, насесте, с которого она стала заядлым наблюдателем и яростным противником велосипедной дорожки Проспект Парк Вест.

комментариев

Добавить комментарий