На рынке: сезон дождевания и нападение тигровых комаров

  • 27-12-2020
  • комментариев

ChrisGoldNY/flickr.

The New York Times воздает оду городским дождевателям - охлаждающую воду для детской площадки. самолеты, в которых резвились многие дети и которым позавидовали многие взрослые. Увы, но другие развлечения на свежем воздухе этим летом могут ограничиться азиатскими тигровыми комарами. Газета New York Daily News сообщает о плохих новостях таблоидом безупречно «это отстой», а затем подробно описывает вторжение полосатых вредителей даже в дневное время.

В самых жарких районах Бруклина офисные площади растут. , Сообщает DNAinfo, поскольку все больше и больше жителей городских районов ищут рабочие места в непосредственной близости от своих домов, надеясь уехать из Манхэттена на работу. И, учитывая, что город в настоящее время изучает от 12 до 15 районов - наиболее удаленных районов, мы должны предположить - на предмет потенциального изменения зон, которое позволило бы застройку с более высокой плотностью застройки, согласно Crain's, спрос на офисные и торговые площади во внешних районах составляет лишь Вероятно, увеличится.

Говоря о переназначении: предложение Midtown East, вероятно, серьезно ограничит строительство новых отелей в районе из пяти кварталов, предназначенном для более высоких башен, согласно The Wall Street Journal. Победа гостиничных союзов, для которой потребуется специальное разрешение от Комиссии по планированию города и городского совета, может быть в значительной степени символической, учитывая ограниченный потенциал для такого развития в зоне перезонирования, но, тем не менее, важна, поскольку отсутствие концессии помогло сорвать последнее предложение по изменению зонирования.

Тем временем, для тех, кто ищет место для проживания, этот очень захламленный лофт в Вильямсбурге, замеченный Curbed, доступен на Airbnb. За 400 долларов за ночь переполненные космосом жители пригородов могут наслаждаться опытом столкновения с чем-то каждый раз, когда они оборачиваются.

Модели внутренней миграции выпускников колледжей и бросивших школу сильно различаются, сообщает The Atlantic Cities. В то время как крупные города когда-то привлекали людей с любым уровнем образования, высокообразованные теперь направляются в самые крупные и богатые районы метро, ​​такие как Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, в то время как менее образованные стекаются в небольшие южные города, многие из которых имеют развитый туризм. компоненты и низкооплачиваемые рабочие места в сфере услуг. И не только менее образованные люди не переезжают в более крупные города, но и те, кто там уже живет, уезжают из-за повышения стоимости жизни.

комментариев

Добавить комментарий