На рынке: Starbucks приходит в Crown Heights, знак Kentile выходит из Gowanus

  • 27-12-2020
  • комментариев

Этот особняк в Нью-Йорке просит всего 1,7 миллиона долларов.

Кто этого не ожидал: Starbucks переезжает в Crown Heights , Сообщает ДНКинфо. Гвоздь в гроб, Краун-Хайтс, гвоздь в гроб.

Но перемены, по словам Сэма Кука, грядут. О да, это так. Вопрос в том, что мы должны с этим делать. В этом духе Сара Гудиер из The Atlantic Cities погружается в тему возможного сноса культового знака Кентили в Гованусе: «Может показаться донкихотским или бессмысленным пытаться спасти знак Кентили, когда разрушается так много социальной и физической инфраструктуры Нью-Йорка . Может показаться смешным ценить рекламу продукта, содержащего вредное вещество. Может показаться самонадеянным требовать от владельца частной собственности сохранения несуществующей части инфраструктуры для, по общему признанию, эфемерного общественного блага. Но многие люди хотят попробовать ».

Изменения также происходят в Департаменте городского планирования, который больше не будет требовать от разработчиков расставлять все точки над i и перечеркивать все точки перед началом процесса ULURP, Crain's отчеты - сдвиг, который должен сделать сообщество недвижимости очень счастливым. Однако маловероятно, что разработчики будут настаивать на сертификации намного быстрее, учитывая, что с началом ULURP сроки будут жесткими и неумолимыми.

Прекрасный особняк Мэра Стейтен-Айленда выставлен на продажу по цене 1,74 доллара США. миллиона, обузданные отчеты. Знаменитая красота когда-то принадлежала кондитеру, который изобрел сахарные вафли Nabisco, но покупатель, будьте осторожны, интерьер «потрепан».

Тем не менее, вам повезет, если вы получите даже двухкомнатную квартиру за эту цену. в Сохо, где застройщики настолько отчаянно нуждаются в земле, что теперь они ищут участки странной формы, которые были созданы в результате расширения Шестой авеню в 1920-х годах, сообщает The Wall Street Journal. Как оказалось, это свежий и изобретательный дизайн.

В пятницу Дэн Докторофф расскажет на Бруклинском фестивале Northside об уроках, которые он извлек из своей неудавшейся попытки перенести Олимпийские игры в Дальний Вест-Сайд, сообщает Крейн. Хотя, по всей видимости, он не многому научился, кроме того, что если сначала вы потерпите неудачу, попробуйте более длинный выстрел. По крайней мере, можно подумать, учитывая, что в последнее время он настаивал на том, чтобы перенести Олимпийские игры на Sunnyside Yards.

комментариев

Добавить комментарий